![]() |
все, вот такие фотографии, не обессудьте. Цитата:
|
Арчи, гворят,в Москве |
да, я видела Арчи и даже пообщалась немного с ним! |
открытием вечера для меня стали Нойз и Дунай:horosho: все остальные...наиприятнейшие люди:) |
Цитата:
|
а я кажется вчера только водку с коктелями пила.... не помню короче, если кто меня вчера видел - отзовитеся) |
а я кажется вчера только водку с коктелями пила.... не помню короче, если кто меня вчера видел - отзовитеся) |
У Дуни с Дастом бессонница....ВоодЛег с утра всех выручил...Реппир Х..опять всех поучал........:) :D |
у меня тоже бессонница.. не фристайлы в этот раз я не мочила... в прошлый меня даже не было)))))) просто я помню то куча народу ко мне подходила, а я не помню ничё |
Дуня с Дастом по моему вчера на ногах не стояли... Фэлми, а ты не думаешь что ты себя щас опускаешь чё-то перед всем форумом. Тут люди как-тот обмениваются впечатлениями и прчоей хуйнёй,а у тебя тут через пост, "Ой помню вчера водку жрала", "ой помню ещё наебенилась блядь травой", "Ой помню под хвост вдули мне..", мне кажется тут малок ому инетерсно сколько ыт вчер водки выпила юная дама :boyara: |
2 Мафон, кстати тебя я там не видела! а с выражениями будь плиз поосторонее |
людей, которые имеют культуру питья, там было немного, это точно. но были. )) про фотографии хоть кто-то скажет? или совсем палевные? |
у меня была переполнена память вся в тел. стирать нечего было, к сожалению=((( в след. раз если ещё будет Дэжем то полюбому буду фоткать |
Фэлми, я осторожен. Не видела? А ты меня знаешь что ли? |
Джеди.....хорошие фотки..(ну так обычные....телефонные):) :D Мафоныч...ты ошибаешся по поводу..."..еле стоящих на ногах...";) |
2Мафон.... знаю...... память прочисти)))) |
мафон подошел бы познакомиться...:o |
2 Слим - согласна, так будет ещё или нет Джем? |
будет конечно почти каждое воскресенье) |
Фэлми, откуда ты меня знать можешь? Лу, ну я когда с Дастом здоровался у него пиздец ебло было))) Дуня смотрю тоже еле стоит)) Слим, а видишь ли, во-первых я тебя не знаю собственно, извини уж так вышло. А во-вторых вы там как я понял встли всего у пульта к вам хуй дойдёшь... Я там заприметил Витю СД,шёл здороваться, но не дошёл. Потому что у вас там пиздец массовые скопления были... |
надеюсь что не почти, а каждое))) |
Я вот почему то дошла до всех.. Ну не сразу конечно..... так что, Мафон, если бы захотел дошёл бы до всех! |
спешл гостями были 1000 слов еще помимо Арчи |
Блядь, может тебя прёт там по траве и болоту хуярить. Я чё-то обламываюсь, Фэлми. Тем более как и Слима я тебя в лицо не знаю. Я подходил с другой стороны нормально поздоровался с Джино, Пойзом, Скином и Джедом. А атм пиздец окружили и пиздос под ветками. |
2 Мафон - в своём репертуаре, одни понты :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |