![]() |
2 Скальд - при чём тут 11???? 16 и 17-30 небольшая разница! |
Цитата:
да блин, я это к тому, чтоб люди успевали посмотреть всё мегашоу и не обламываца, уходя раньше ! |
Я полагаю..что рано ушли те кто замёрзли......если б жара...то я бы до утра......:D |
|
Цитата:
|
согласна с Леркой |
чтооо???? где и когда??? |
вопщим по теме фоток - всё что у меня было я выложила , но как и обещала там в основном Ваня и Лёва :) :rolleyes: ;) |
Всякие коммуны рядом с Джэмом рядом не стояли,имхо. Мне очень всё понравилось. Одно огорчило,что выступления Андервотеров и Рынка начались совсем поздно,когда все уже были "задолбанные" и уставшие.А,имхо,Рынок выступил просто охрененно Браз и Пуля отлично зачитали. :kiss: Ключ и 4iП тоже оправдали ожидания.:skaldust: Очень понравилось выступление Арчи. Фристайл затянулся,потому что кто-то читал по 4 минуты:krik::) От Дуная попадания в финал не ожидал,молодца. Был очень рад наконец-то увидеть Мишу(Jed'a),Cksenon:kiss: ,Гумоноида. Рад знакомству с Арчи. Ещё был весёлый парниша,нажравшийся в срань,который искренне верил,что он познакомился в тот вечер с Лениным из Белых Братьев:blackust: :morj:(Монком). Домой возвращался с Рэдлайном:eek: :D :( :( :( :D Спасибо организаторам.:kiss: |
Цитата:
В Конце Видео посмотрим:):) |
2 Хид, погодь получается, если я с Редлайном ехала в метро обратно, значит и ты там был, да? |
Цитата:
|
А кто выступал то в конце а то подземелье посмотрел та не много и ушёл потом чёт так подумал зря ушёл да ладно |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АХУЕННОООООООООО БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!:D :kiss: Кароче с подробностями приветы - кароче всем кого видел и более менее знаю - Дуня Даст СД(жёсткий ты нигер) Нойз Рэпак Бутовский Михей Фэлми(рад знакомству) Хид(рад знакомству) Кел Пифагор(с тебя третий раунд) Тигр(рад знакомству) Лекс(извени брат честно не хотел просто пьяный был и ссать хотелось) Даша Вович Джино P.R.(бля вы гвозди программы) Техник Ключ(эх Максим я было обиделся на тя когда ты меня за руку укусил но когда ты меня угостил ликёром или что это было я мигом всё простил;) )Форвард и всем кого забыл и кто меня знает ну ещё там Чип Whitestyle Мафон(рад знакомству) Джед(аналогично) и всем всем всем!Арчи забыл! отдельно мне очень понравились 3 девочки в розовом(лесби?:confused: ) но поскольку я был не в состоянии опять кадрить баб тодо следующей тусы девушки;) Отдельно хочу сказать пару слов пацанчику который мне по харе въебнул разок и цепочку с крестиком порвал - я извинился так как был не прав но скажу тебе одно где бы ты не находился надо себя в руках держать если бы я не знал ПР и гнал бы на них то есть за что а так мы знакомы + я был под градусом ты этим воспользовался!Я извинился ты мне так руку не пожал я с твоими друзьями потом говорил и понял что ты вроде не дурак может просто настрой плохой был но послушай одно я тебе не угрожаю ничё просто ты порвал мне цепь и я чуть не потерял крестик если был бы трезв я бы тебе чисто за это уебал!Так что держи себя в руках а иначе их могут просто оторвать нахуй!МИР |
Цитата:
а я дурак не смотрю... чорт :( |
2 Хид по поводу коммуны ты прав:o |
интересное мероприятие, скажу я вам, ребята, было. :bomba: |
ноу коментс простите, конечно, за сраное качество.... снято на телефон часть 1 (хрен чё, файло 3.5 мб не закачивается) так что выкладываю только часть 2 |
хаха, и она не катит.. ну, господа, давайте хостинг или кому-нитть на мыльник скину, а вы выложите |
где?? |
|
тут как тут, здесь как здесь) лови, милашка |
кинь если не сложно [email protected] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |