![]() |
охуенно |
:horosho: |
Действительно классно.. Нравятся такие текста, которые легко читаются.. :horosho: |
Талант, бля. :bokal::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты кстате заебали дж упоминать |
дайте несколько ссылок на примеры "грязи на форуме" и "подлой блядскости", ато интересно ваще. |
Цитата:
Подробнее можешь про это свою мысль раскрыть. |
Каждый ебёт друг друга там и язык из жопы не вынимает, всё отлично хули:) текст хороший) |
Хороший текст, Но чёто дети с коксом и ЛСД не вяжется никак |
заебали уже с этим двр... влюбились в них что ли? а текст хорош.:horosho::muse: |
Цитата:
|
автора ебали в рот финские спецслужбы. во-первых,это уже выкладывалось во-вторых кому ты нахуй всрался,псевдопоэт? в треьих,когда научишься писать от души,а не для публики,и наберёшься ума-тогда возвращайся. а так то диссы пишите,пишите,чёрный пиар-тоже пиар :horosho: Добавлено через 57 секунд зацитирую попсовую но правдивую строчку "так в чём проблема недопонимания? я могу как они,но они не могут как я" |
Цитата:
|
Ты хотя бы в начале посмотри в яндексе, что такое черный пиар, долпайоб.. Добавлено через 7 минут hello, я не знаю, может это и так, но сути то не меняет.. Ты же понимаешь, о чем я говорю.. |
Цитата:
ну если тебе даже для определения простейших словосочетаний требуется яндекс - мне тебя искренне жаль |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще их не комментировала, можно даже сказать. Я тебя прошу просто привести примеры, процитировать, дать ссылку на тему, где "тоже самое говорили такие знатные бойцы как Павлик Морозов, Красный Смех, Ельник и т.п. Такие же эпитеты (идиотизм, грязь на форуме, подлая блядскость) применяли..." (с) Про обстановку в разделе я не прошу ничего говорить. У меня любопытство по поводу того, что там сей знатный боец говорил. |
Цитата:
грустные псевдостишки с расслоением структуры до формы "гной"? |
Цитата:
|
эээ...ребята, а вам не кажется что все это гнилье какое то?:| я вот как то написал про ДВР с закосом на их стиль, просто посмеяться, без злобы, текст...и вместо ожидаемых комментов "круто" и т.д., хотя и таких было не мало, народ просто начал сраться и насрали они 5 страниц, пока я не попросил модеров удалить мою тему... к чему это я...ах да, нахуя оно вам всем надо? |
Цитата:
|
ХеРуВим плюсую. Реально, или текст обсуждаем или нет уже, а то тему засрали своими взаимоотношениями - если доебаться до кого, так вам в БК, а если нет, то не понимаю зачем вообще все это: все равно каждый останется при своем мнении, так было, есть и будет. Мир |
Пиздец. пиздюк в поиске пиара )) ... кто-то развил эту тему, и пошло. Я уверен, автор не знает сути ДВР и не имеет конкретных притензий или упрёков. просто надо НАПИСАТЬ хуйни ... |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Так же в ранних темах тех ребят которых я назвал подобной хуйни полно уже со стороны волосатиков. |
кто такие волосатики?) и что они такое сделали что на их обломках взросла эта херня, как святой куст конопли на могиле царя Соломона? :zooninja: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |