![]() |
Jam - Спокойное буйство (2r fresssh) Стекают мысли.. стихами не выразить пристальный взляд, направленый издали, за толстым стеклом экрана, ненавистный всем тем, на кого телекамеры направлены. правильно! им-то боятся нечего, они там, внутри врут, это вокруг - человечество. это у них там всё - саммиты, встречи, а у нас по-прежнему каждому третьему тупо есть нечего.. ступор, утром и вечером, стадно втыкаем по первому нервно новости за день, где толстые пидоры с задницами овальными всё глубже вдавливают нашу страну в развалины стального мира, расплавленного выродками по команде "смирно". Россия - это ассорти из красивых сортиров, засранных изнутри, а снаружи сверкающих искрами сырости и эту картину не скрасят мысли о будущем, в скорости выстроенном. пока тут только выстрелы, страх, нищета и несчастье. никто не считается с прахом, собирая на счета в швейцарии девиденды власти. и в силу этих обстоятельств их силуэт обаятельный врядли объявит мне повод для новых препятствий, мои руки связаны, но я буду кричать до беспамятсва, пока не сдохну или эти падлы от славы не сплавятся. Добавлено через 30 секунд комментим пожалуйста :) |
Норм, но что то не так? ХЗ!!! |
по-моему тема раскрыта хорошо, и зарифмовано неплохо:horosho: думаю, пройдёшь в след раунд, удачи!:bokal::muse: |
Сибирский ГЕН, Amelily спасибо за комментарии) :muse: я там сейчас уже в четвертьфинале,а тот раунд прошел с 1го места)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |