![]() |
Jam ~ Тщеславие Мы тщеславны.. Мы самозабвенно Мечтаем. но ничего не хотим Мы пустим будущее по венам Когда закончится настоящего никотин. Наш мир - ошибка. Но не о чем беспокоится Ведь Это не свойственно Нам бессовестным. Вы лучше премию им. Хотя зачем? Все это - кратковременно. И я украдкой верю нам Но под свои ударения, Говорят, жить вредно. Мне кажется я быстро старею. Хотя надо же, пора настроению быть, по идее ведь Не я один надеюсь что-то начать с понедельника! И я бы мог бы без денег, но без идеи - никак. И мне кажется.. никотин - это друг.. или враг? И Словно во мраке.. все жду чего-то, дурак. Тлеют месяцы.. И тлеет сигаретный ко мне довесок И я весь - с ним вместе. Все неестественно как-то И если честно, страшно. И кажется никакие действия Тут уже неуместны. Падшим Все также посвящают оды А меня просят с вещами - на незаслуженный отдых. А я вот он - как на ладони Со своими мыслями монотонными. Мы все в тщеславии тонем А солнце все так же в лужах плавает И хочется с ним, но на это права нет. С нас хватит видимо Наш мир - скатерть в виде морей и океанов, И на них мы рисуем сами И каждый узор для нас как миниэкзамен. И вот мы - перед холстом в вдохновении замерли Что это с нами? Нас нанизали на иглы и вкололи нам в подсознание. И мы под знаменем собственной полезности На что-то зачем-то надеясь Полезли по этому лезвию. И какие-то краски кислотные И мысли разложены - точно по сотам. И никто не задумается, ни на сотую, Какие высоты мы взяли? Ведь Мы и так на вес золота. А кое-кто все здоровеет, там за туманом экрана.. А я - накуренный, пьяный, или это не я? Но Видела бы меня моя мама. |
. Всё как на ладони.Написано прямо,но будто бы из под палки.:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |