![]() |
Jam ~ Утопия (rappavlodar, полуфинал) мой мир рушится.. я не вру, стало слишком душно.. сумерки.. и руки сами тянутся к костру.. страх в ложку - зажёг.. и тонким укусом в трусость.. процесс пошёл. шёпотом размывая краски, я у вас украл вашу праздность.. стимул : пасмурный мир мой в степени -1. мы все сидим на чём-то.. чёрные, как ночь, и чёрт - за плечом - в ночном халате. ртом заглатывает последний воздух.. он возгласами долга оправдал несозданное зло.. я лопнул со смеху - через стекло и выпорхнул.. там и засох - осколком (вымышленных) слов. все хлопоты в режиме slow mode.. и сломан самоконтроль.. я строю химеричный мир.. разорванный с историей... ------- а если бы весь этот серый мир выкрасить.. мм.. в сиреневый.. совсем. и отменить законы сопротивления и трения, острее, хотя бы на треть, сделать чувства людей.. наверное.. тогда бы он стал более востребован.. и ангелов стрелы были бы не такими редкими.. может это и бред.. но мне бы немного неба.. как ни бывало лучистого.. и количество духом чистых приблизить по численности к бесконечным смыслам жизни.. и жить с ней.. вместе.. вместо этого денствия.. противоестественного.. снова, раз за разом воспроизводящего страшный сон.. натасованный псом-дьяволом.. наша ладья волоком утащена вместе с волей.. свобода нам больше не свойственна. освоились, сволочи. ------- мы топчемся на том же истоке истории.. у стоп Господа и рано или поздно утонем. прости, я просто хотел быть счастлив, но это, наверно, утопия. |
Сиреневая часть великолепна...:horosho: |
клево...понравилось:horosho::horosho::horosho: |
Спасибо) еще комментим |
Кстати правда, то что сиреневым здорово написано:horosho: вот в остальном кое-что не понравилось: "укусы в трусость" , "черт в халате" - странноватые метафоры... |
Нра :kiss: |
Цитата:
или чем они тебе не понравились?.. Цитата:
|
хороший стих:) |
Цитата:
Вот как-то так. |
Укус в трусость - укол шприца в вену. При чём тут неосязаемость? Сиреневая часть хороша. Первая - норм, но не более, не полуфинальный уровень. |
Цитата:
|
трусостью можно назвать сам факт совершения вышеупомянутого действия.. :) чёрт в халате за плечом - имеется ввиду в зеркале, в халате потому, что давно освоился в твоей квартире, грубо говоря. Цитата:
а по твоему, что не так, почему до полуфинала не дотягивает?.. Добавлено через 30 секунд а вообще комментим ещё) |
Приглядываюсь к твоему стилю, интересно ты делаешь. В целом понравилось |
Очень рад :) |
Хорошо написал! |
спасибо) ещё комментим :) |
Мне больше первая часть понравилась. |
:muse: комментим)! |
ТЫ еще и тексты пишешь?! По теме: будь сиреневым))))) |
) не, эт так, один раз попробывал) у меня сиреневые кеды и вроде есть сиреневая майка) надо будет поискать) комментим комментим последний ап |
понравилось!!! особенно первая часть и последняя.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |