![]() |
Jam - За зеркалами за зеркалами азартно алым заревом горят глаза. час назад? и вот они уже сползают, исчезая в паркете, лужами залитом.. лучше слезай, пока слеза не слизала с твоего лица завтра. страх? но что-то вторит желанию аутожалости, когда задергивая жалюзи дрожащими пальцами OFF.. не жаль. нажали.. за зеркалами оскал.. и лишь тоска каменная.. и у виска раскаяние на раз карает впрыском искр, разделяя сознание с миром да это риск: для нарисованных фирменным белым тоном стать забетонированным. а затем - бетоном. |
банально, и... ванна. |
банально? а ты смысл то понял? что ванна такое сорри? |
Цитата:
что ванна такое? это емкость, заполненная водой |
не думаю.. но всё возможно, такое вот у меня сейчас настроение. извини..) спасибо за коммент, хотелось бы ещё.. |
да, смысла как такового не видно... не гоняйся за созвучиями |
блин, обидно) чтобы увидеть смысл, надо прочесть медленно хотя бы 2 раза, но кто готов это сделать?) замкнутый круг.. смысл есть настолько, насколько существует сейчас моё похмельное настроение... ну там же блин просто, чувак с дулом у виска стоит и в зеркало смотрит и всё такое, блин разжевывать приходится..) я просто рисую картину, передаю краски, эмоции, свои между прочим.. и как тут сказать, есть тут смысл или нет?.. спасибо за коммент. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |