![]() |
JaMajkaA - хэппи трава покрылась первой сопливой проседью, небо играет в туки-ту с серыми тучами. говорят - цыплят считают по осени, а я осень считаю по зарытым собакам, а я считаю хуйней все наши ебучие случаи. осень - время для маскировки, чарли. ты стекаешь по стенкам стакана с саке, я сползаю по стенке на грязный паркет. ты больше не пахнешь любовью, дарлинг. а лишь грязным сексом по вторникам, когда вместо оргазмов — бодун. в позе 69 все наши нежности теперь отправляются нахуй и в пизду. и я скучаю, не сплю ночами. пью чай. черный, зеленый. пока ты/там втираешь алёнам за жизнь. и хуй на все положив, свой несуществующий хуй. я берегу нееет, не тебя настоящего, а просто голос. и тыщи иголок уже не в сердце, там пустота. и грустно так. . |
Евтушенко умер, а ты займешь его место :meat: |
:guinda: |
сначала показалось, что про Сашу (по названию). а так да, хорошее стихотворение |
частично про сашу, да :inlove: спасибо :muse: |
вотоночто:o хорошо, да |
:3 |
не качает ваще |
Красота. Ещё и с отсылками. Точно про Сашу) |
Не зашло что то...обычно такое мне заходит, а тут ничего не нашел... |
пачму ?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В результате стычек с военнослужащими Израиля на границе сектора Газа пострадало не менее 376 палестинцев, передаёт агентство WAFA. Отмечается, что три палестинца погибли. При этом израильская сторона применяла против демонстрантов огнестрельное оружие и слезоточивый газ. Ранее СМИ сообщали о двух погибших и 120 раненых. Столкновения происходят во время акции "Великий марш возвращения", которая длится в Газе с 30 марта. За это время погибло более 198 арабов, более 22 тысяч пострадали. :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд бэнг, поинт, ополлон, тыкто еще? никос? |
Цитата:
|
Цитата:
это ралли по ебалу:| Добавлено через 2 минуты 3 секунды как найти поинта? это он посадил на стороны ра(Добавлено через 2 минуты 33 секунды Po1nt:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд а у тебя еще имя костяне подумай. не про тебя |
кошерно, но бомбят? |
я тебя не понял зато вспомнил игру ахуенную бомбермен:p:morj: |
Цитата:
|
а:| палестина это у вас да? |
у нас чёртишо творицца . украина, какникак:meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |