![]() |
JaMajkaA- Маятник. . . . Во мне вшит микрочип с кодировкой «стерва»? Ну а ты «Помолчи….!» скажешь робко первый… «Легко с черной на белую полосУ поменять И в асфальтовом сердце прорастут семена…» Может цветам здесь не место, где искать? Затоптана красота бирюзового вереска.. А ты в моем сердце посеял луга васильков, Хочу лишь с тобою по лужам гулять босиком.. Наш маятник в вальсе крУжит, темп ускоряя, Кажутся- мысли из кружев, а чувства - раем. Без остановки, вправо…влево…без правил, Сами часы своих чувств, как лего, собрали. Шарик хочет сорваться с шелковой нитки, И в механизме сбои, он щелкает, хлипкий, Но все равно в движеньи улыбку рисует… Кто мы с тобой- ледник-глыба? Везувий? Ты далеко…за три тыщи… вперед…на север... Ты для меня, со мной вместе, сберёг, посеял Себя и пульсируешь, весь растворился во мне, А я не могу так..ведь спать на рифах больней.. А я возьму у весны напрокат пару крыльев И прилечу, что б любви облака нас накрыли.. А пока, я всего лишь мечта, а ты- одинок, Забыть либо летать- путь найти суждено. Маятник в вальсе крУжит, темп ускоряя, Кажутся- мысли из кружев, а чувства – раем….. :( |
второе четверостишие понравилось весомо |
Очень понравилось :muse: Что у тебя за аватар :confused: |
Цитата:
|
легко ) |
понравилось, легко так и эмоционально. :) |
Легко и искренне:) |
Здорово!! Красавица;) |
:horosho::muse: |
Очень душевно вышло и красиво! Сашуль, образы потрясающие:kiss: |
Цитата:
п.с. интересно, текст посвящён тому, кого я знаю, тому кто мне о тебе рассказывал? |
да, интересно) кто тебе о ней рассказывал?) |
Ты не хасл:o |
Спасибо всем, кому понравилось :muse: Нет, я не хасол... А написано это, да, спешыл фо..:saint: |
нету тебе равных в полуфинале. |
Довольно таки напевно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это просто прекрасно, нет слов... |
Я уже высказывался по поводу текстуры) можешь лучше... Но эмоциональность передала хорошоу :kiss: |
:dovolen: впринципе как и всегда.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |