![]() |
Jaman Connection - Fuck Fakes (Таджикский рэп) вот зацените клип от таджикских мс на русском :cool: Показать скрытый текст
не пишите тут типа автор олень и все такие прелести
|
графика не плоха, но текст всё таки слабоват. репрезент на тему: мы крутые, все фейки будут наказаны и конечно же про "курю траву", мы тру, мы с улиц, мы как центр и тд и тп... Я не против такого рэпа, но когда неизвестный МС называет себя тру хотя про него мало кто слышал это звучит уж слишком без основательно. ничего личного, просто мысли после просмотра:muse::muse::muse: |
А я прикололся кстати, вот ещё один клипец качественный от одного из участников данного коллектива http://www.youtube.com/watch?v=jGVjZfdulxw&feature=related |
Цитата:
Цитата:
|
да, это известная группа у нас, Jaman Connection, в принципе ребята неплохие, но конечноже не тянут на уровень лучших рэперов России и СНГ, но мы гордимся ими, кем бы они нибыли... |
Название оригинальное у трека, креативно парни мыслят. Текст тоже небанален, дэцвоцап.:blackust: |
Качество ремонта и репа примерно на одном , не высоком уровне ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Улип крутой! текст слабоват! и кажется что хаселизация в России как то чуждо смотрится! думаю вообще не близко для Таджикистана, ладно читали бы что через нашу страну огромный наркотраффик я пушер это бы очень убедительно было бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже и таджики в рэпе я хуею |
Цитата:
|
клип канеш пздц :D |
Снято хорошо, текст слаб, бла-бла-бла стандартные слова:) |
Цитата:
в одном не сомневаюсь - дудка у них отменная. а вот рэп и клип чет хуй знает:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с 99 первый раз услышал о такой группе |
Цитата:
|
Клип неплох, песняк плох:| |
Цитата:
Ладно, хасел хаселом, но вот я смотрю русские плотно шутят над гасторбайтерами... Если бы не они, вы бы провонялись бы давно ... вы же на стройках работать не хотите... подметать улицы западло... а вот бухать, хуйнёй и нехуянеделанием страдать - это да! на это вы горазды:horosho: |
Цитата:
|
клип хороший))):) |
Клип хороший :horosho: Трек ни разу не зацепил . Уже второго M.One вижу :) |
картинка хорошая.песня не ахти так скажем. меня улыбнуло,когда 1й узбек про цемент сказанул)))у меня асоциативный ряд гастербайтера строителя выдал))) |
Цитата:
|
ахуеть корааааа))))) ахахахахаххаха жестьт)))) |
нормально) |
по ходу скоро все клипы надо будет в три дэ очках смотреть)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |