![]() |
ложи в лс вавку там посмотрим;) |
ок..пасибки) |
Цитата:
|
Не вышка но довольно не плохо! Старания ведут к верху. Трек нормальный. Комментани мой тречок: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189950 |
нормально в принцепи |
мне понравился трек) подачка хороша). текст отличный. :horosho: |
Отличный трэчё,читка на уровне,кароч нет слов всё пиздато.:horosho: |
Молодчина! Интересный трэк!:horosho: |
ничо так угарненько) но не мой стиль) упор на рифмы не нравится) :dovolen: |
очень неплохо) напомuнаеT кого-Tо... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
шучу;) |
да знаю что нельзя объят необъятное но тем не менее сделав акцент на словоподобии и достаточно интересной лирике, ты потерял своим треком в оригинальности и в общем впечатлении которе лично у меня вообще не сфоримровалось после прослушивания этого трека:) вообщем и в целом все на уровне. читка хороша, в бите ссмотрится достаточно органичной хотя сам бит мне не оч понравился...успехов, оттачивай и все будет круто:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
звучит как-то пустовато,напомнило Ленина Пакет,ещё бы шумков каких-нить пиздатых добавить и капу подсвести,вообще было бы ровненько :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
а хуля делать))) тут мне в аське уже рассказали что я на дядю жэню похож)))))так что ребята слушайте я смесь невъебаца..)))) |
вам бы с удавом чет сделать...очень похожи... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды эй...так ты тут)))появись в асику |
разве неть ? ) ток оченьььь мясное...главное чтобы Дима успевал за тобой |
Цитата:
|
апчег |
Полноценная картина трека-хорошо! Но я не преверженец такого стиля....без обид!!! А рифмы и подача на тройку...твердую-ЭТО ЧТОБ БЫЛО К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ!!!! Кому не лень__http://dump.ru/file/1094803 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |