![]() |
Jammy Joint feat. Timon - Хочешь Всем привет. Представляем вашему внимаю совместный трек, с моим другом и коллегой, который в дальнейшем, вполне возможно, будет пересведен под авторский инструментал и войдет в мой альбом, который выйдет совсем скоро. Всем удачной рабочей и учебной недели ! Скачать : http://dump.ru/file/3565967 или http://webfile.ru/3996489 1 куплет - Jammy Joint 2 куплет - Timon Припев - Jammy Joint Минус - Morcheeba Надеемся, вам понравится. Комментарии приветсвуются) |
Свершилось:dovolen: |
)))) Я уставший и рубит но слушаю и оцениваю меня прет раста стиль только помоему немножко с ускорениями в начале подзапорол )) А так опять Джам очень круто )))))))))))))0 и в целом меня порадовал твой трек )))) второй чел тоже застелилл ровно бодренько так порадовал трек в целом ))))) ;):):):):):):) |
Впринципе всё ровно, могу сказать что понравилось))) Можно было бы конешно придраться к чему нибудь но не вижу смысла) Давай, делай так же, а если можно то и лучше :) |
спасибо за комментарии |
качаю блять |
Цитата:
|
Хороший трэк! :horosho: :) |
Jammy Joint нормально подал,сам тебя в первый раз слышу))голос твой интересный,читаешь нормально кстати :horosho: текст хороший,подачка интересная;) Timon ну тут как всегда хорошо,что и по тексту/читке/подачи :horosho: растёшь хорошо щас,жду альбом. Припев понравился,сведение непонарвилось.Бит ваще в тему кстати :horosho: в общем молодцы пацаны ;) |
спасибо вам, за комментарии) |
еще вконтакте послушал, понравился трек. у первого мс подача на уровне :horosho: |
Трэк на репит! Тимон как всегда крутан:). Jammy Joint'a впервые слышу, он тоже хорошо сделал. Особенно начала его куплета вкатило.:horosho: |
Спасибо за комментарии:) |
Классно ! |
Jammy Joint впервые в жизни слышу-неплохо так,голос напоминает 228 Тимон-хорошо,но можешь и лучше Минусок также неплох НЕ репит к сожалению... |
спасибо всем за комментарии) все учтем) |
трек понравился,оба хорошо застелили,и в плане подачи,и в плане текста,далеко пойдете :dovolen: |
Цитата:
|
=)) у первого в ускорениях немного косяки есть) припев хороший) мне понравилось давай бритиш качай толпу!! :) |
позитивно так:dovolen: Тимон как всегда ахуенен:kiss: Jammy Joint тоже маладэц:horosho: :meat::saint: |
классный трек! биток хорош, зачитали на уровне)) мне понравилось! |
спаасибо ребят =) |
трек хороший - молодцы, мистер джоинт растёте :) |
я вам скажу одно - каждый из вас звучит пиздано но по отдельности((((( оч крутые куплеты, очень, по блин как-то вместе не звучат они.......оба понравились, но опять же не по феншую как-то! |
Ты прав. Дело в сведении. У нас с ним возникли трудности. Все учтем. Спасибо за комменты |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |