![]() |
jamy-"Культуру Вы#бали" рассуждения о наболевшем жду коментариев по поводу моих умозаключений связаных с нынешней хип-хап музыкой:guinda: JAMY-"культуру выебали" http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/424611/jamy-solo_424611.mp3 Добавлено через 1 час 20 минут кстати большое спасибо юре за музыку и сведение |
хм...сто я могу сказать?! сказать что думаю? мне нравицца...оч даже не плохо)есть смысл в отличии от многих "РЭП-песенок" да и вообще "песенок", че рэпу давать стока привелегий) далее...так как музыка без выкрутасов(ненужных выкрутасов) ты вслушиваешься в слова...бывает слушаешь песенку, а в слова нужно вслушиваться т.к. музыка перекрывает смысл текста...простенько и со вкусом...я считаю так делают в том случае когда песня неудачная, и нужно хоть чем то выделиться...далее...размышления вполне взрослого человека...серьезная песня...но грустная...т.к. я смотрю на мир в розовых очках, и для мну все прекрасно...единственное мне не нравяцца маты...я их не воспринимаю...но они додают стиля |
бит охуеннейший:horosho: текст вполне, понравилось очень:horosho: концовку слышал уже у кого-то, по сему не понравилось то, что в конце а так, в целом - заебись:black: |
Цитата:
странно где ты концовку слышал:confused: Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 3 часа 44 минуты чьо за нах:confused:коментируем мля:p |
рубанул правду-матку :( |
читаеш как будто не читаеш смысл текста нормальный |
Цитата:
комментируем комментируем яж старался мля.... |
рифмовочка-норм:horosho:...а вот читочка как-то не оч...но в целом понравилось....кстати,что за минусок? |
Цитата:
а минусок карефанчик пишит мне... кстати он и продаёт помоему если интересуешся могу дать асю я тут сел что-то завтыкал..думаю вот для кого в чём смысл написание трэков какието заморочки батлы поднятия уровня???...для чего кто это делает??? |
нормальное дерьмо |
блогадарю:horosho: |
блин...и фсё? |
минус ниче такой, а вот остальное не очень на мой взгляд... |
будим пракачиваца |
Цитата:
|
Цитата:
пазитивные трэки пишу про позитивные вещи к которым немогу отнести эту хуету( |
Цитата:
з.ы.даже и с такой хуеты можно выцепить позитив,если взглянуть по-другому на неё :muse: |
ну хз...спорить небуду:) Добавлено через 1 час 12 минут кто ещё что думает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо, вполне неплохо... ну это я качаю пока) Добавлено через 1 минуту минус нудный. интро долгое.оффбит. плохо. :rolleyes: Добавлено через 2 минуты ааааааа.это Дуня)))) все ясно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 23 часа 39 минут коментиммссс.... |
ну кто ещё что думает? |
Качнул, послушал, понравилось. Хорошая работа. Так держать! |
Цитата:
|
нууу ещё что кто скажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифмовка неплохая...а текст:( смысла особого не увидел :confused: базару нет шлака хватает в мире, но без шлака не будет и шедевров...в начале ты говоришь про одно , в коцне уже другое... Читка, читка ваще не цепляет , как то ваще без эмоции зачитал...как будто говорил в микро))) |
всё хуйня мож я читаю хуёво рифмую заебато и смысл вкладываю тупой..это всё субъективно но вот ты мне расталкуй что это значило :confused::D:D Цитата:
|
Извини если че не так, выразил свою гражданску позицию))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реп умер :( остались тока два рейпира ска...я и jamy...остальные не формат для моего слуха)))))уаааааааа у меня мания величия мне похуй на БЫДЛО С РАЙОНА... жуйте семки, каму не нрайца.... :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: _________________________ |
пробил, пробил... |
Цитата:
|
хорошо) |
ну тада спасиб;) |
ап |
Ниче так тема но текст немного подкачал |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |