![]() |
Janavar and GMB'ONE feat C.AN. [Alter Ego] - Пинта Кофе [ prod. MF] Представляем вашему вниманию новый трек под названием Пинта Кофе Уверен что это трек просто вырвет ваши мозги...:bomba::bomba::bomba: Это отборное :meat::meat::meat: Зачитон 1) Janavar 2) GMB'ONE 3) ANoneS (C.AN.) 4) СахарЪ (C.AN.) Студия: Нестандартный вариант Сведение: Janavar Минус: MF Ссылка для скачивания: http://rghost.ru/1743599 320 kpbs Ссылка для скачивания: http://rghost.ru/1743671 256 kpbs Приятного прослушивания....каждый прослушевший пожалуйста откаменте....:meat::meat: и не жалейте трафика)))) |
блин долго\ий сильно, качество бяка . монотоно звучит трек. минус непонравился. у вас походу голоса одинаковые неразобрал екоторых где кто)) :muse: |
Цитата:
|
сводка шляпа. свели бы нормально-было бы намного лучше! а смысл впринципи нравится! |
спс...парни радует 0 скачиваний это рекорд мой) |
минус пиздат.но весь трек как то грязно по сведению слышится(((( исполнение похожее у всех)))ну так пойдёт трек:cool: |
хорош атмосферный |
Цитата:
Цитата:
продолжаем) |
Парни, по тексту, по исполнению, по минусу - зачет! Но только хз) качество страдает. |
братцы тогда пресводить будим!!! |
Стилистика напомнила Смоки-мо..Текстом минус хароший, качество плахое, канечно. В сведение касеков не заметил. |
Цитата:
|
))) Джани как всегда отжог круто!!! Припев крутой, GMB тож круто зачитал, молодцом ребят...С такими треками всё будет круто!!! |
качество неочень минус не понравился,по тексту вроде норм но все звучат монотонно! удачи |
Цитата:
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 дня 8 часов 38 минут[/dps]Эй кто нибудь жив? |
А мне катит :) |
согласен) |
Звучит крутою....прям так ровно... интересно слушать....на репит можно втыкать...) но я такое не слушаю :) |
спс бро! |
Продакшен МфДума?:black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |