![]() |
Janavar feat GMB'ONE [Alter Ego] - Подсознание [prod. MF] Лирика в ваши уши....Двери в подсознание открыты....удачного прослушивания... жду коментов ссылка для скачки: http://rghost.ru/1583301 |
Биток зачётный, живой в реале))) Зачитон на Ассая смахивает... Плотненько зачитали. Лирика хорошая. Советую скачать... |
норм так |
Спс.....коментим дальше......двери открыты!! |
Нравятся такие треки, без всяких выипонов и т.п. Зачет!:horosho: |
Спс от души)).... |
Бит крутой! Хороший трек, вот только Ассаи попахивает, причем конкретно так! Первый ЭМЦЭ лучше второго, эмоциональнее! |
минус - :horosho: хорош исполнение - неплохое, сойдёт думаю) общ впч. - чего то нехватает от души) |
Джанавар ....Волк?:confused: |
да нет вродебы.....читает же как то)));) Комон далее |
:horosho: |
Трэк вполне Хорош....минус кайф....:horosho: ....я имел ввиду...на моём Родном Языке Джанавар ..- это Волк ;) |
Благодарствую парни...коментим дальше...:horosho: |
битос ничо ваще 1 куплет - заебись, мне нравится. размеренно, сравнения неплохие. рифмовки слабоваты, но на них похуй) в припеве слишком фанатично, но это придаёт искру трэку 2 куплет - не понравился голос и дефект речи, хоть и еле заметный. слабее первого чувака в целом пиздато, атмосферно. первый читарь вывозит удивили :horosho: я даже скачаю) |
Норм трэкан! Первый куплет ничего такой! |
Спасибо ....оч важно каждое мнение .....Up далее.....:horosho: |
минус ниче так, простенько сведение чет потеряно 1 мц косит по ассаи как мне показалось 2 мц хз че сказать читает просто трэк в целом не зацепил, но и не скажу что гавно...сухо как-то((( но атмосфера своя есть нужно делать, нарабатывать опыть. удачи! |
Неплохо,неплохо)))Вкатило ребят:horosho: |
расслабонисто)) нрайца) |
душевно, качественно:dovolen: припев не нрав:black: 1-й куплет неплохо так 2-й похуже |
а-е......продолжаем дальше):dovolen: |
Как-то реально Ассаем пахнет в первом куплете, хотя он посильнее второго будет. У gmb подача ещё немного неуверенная, по текстам впринципе неплохо у обоих. На любителя вообщем трэк, думаю почетателям подобного стайла придётся по вкусу, но не моё. |
:horosho: |
Трек заиппись...Вкатил припев...Продолжайте в том же духе:horosho: |
Ну неплохо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |