![]() |
Джейн Эйр Вот многие говорят,что это крутая группа?Так чем же она крута? Я её ни разу не слышала,вот хочу,стоит ли?в каком стиле она исполняет песни?По просмотру текстов группы,кажется,что пишут осмысленно) |
Ань ...я тебе раскажу ... Это глупые дети ... которые копируют имидж западных звезд типа Корн и ЛимпБизкит их музыка слаба ... выходят на сцену чтобы попрыгать ... хотя это даже не музыка ... это шоубизнес и на мой взгляд не совсем удачный ... хотя подростков цепляет )))) |
Я ночь пустое метро Я ветер обрывки газет Ты думаешь я буду любить тебя? Я думаю нет HELLO(с)Jane Air мне вот понравилось.... |
Я не отрицаю наличие у них лиры ... |
лира да офигенная:) |
что такой джанк? - джаст фанк джанк - это я, я - это джанк |
Когда послушал альбом "Пуля летит долго" - создалось впечатление, что это корн на русском, за исключением последней песенки - "небо ночных улиц" или как-то так. Вот эта последняя очень понравилась, остальное - копирка. Не знаю, что они сейчас делают, если продолжают копировать, неинтересно, если как в стиле той последней песенки, то только за такое творчество. |
в живую они неплохо работают, песни ни о чем но для школьников которые хотят быть плохими - бля эта тенденция в современной русской альтернативе убивает - хуи, кровь сперма насилие - ну хуй с ним но хоть бы преподносили это интересно! новый Альбом у Джэнэйр вообще кал..( |
А я слышала, что новый альбом у них "очень сильный"...в чем я очень сомневаюсь |
ммм...тогда буду слушать старые альбомы |
Цитата:
ГГ, песня называется Небо NY, вроде так Вживую чуваки ебашут по страшному....но закос под Корн конечно слишком явный.. А мне вот Вулканы нравятся |
Опо а как этот альбом называется? |
Цитата:
|
неплохая группа.. я помню раньше её много слушал..вполне кач. саунд.. живьём парни неплохо работают насчёт закоса -а что у нас не закос?:) |
Цитата:
Mustordont: ну есть же наверное что-то без закоса у нас :boyara: Музыка вполне слушаемая, по крайней мере делают приятно :) Группа чисто питерская - немного депрессняка, лиричности и грубости.. "мягкие лапы обнимут постель ты поймешь..что я это зверь..." Blue-Ice-Eyes, ты же вроде как из Питера, неужели раньше не слышала раньше о них? |
Опо слышала а не слушала....увидев их текста,захотелось и с музоном их заценить!!!;) |
а у кого -нибудь есть ссылка на песню hello? |
У них недавно 3-й альбом вышел...называется очень оригинально Jane Air:D |
они в октябре выпустили ВТОРОЙ альбом, я думаю о третьем речь пойдет не скоро. |
Ну какой-то у них был диск еще с видео |
Хочу на Новый год диск ...их первый!кто готов подарить?:D |
Jane Air кто нибудь слушает ест пару трэко очень даже!!:) |
Л.О.Х. |
Re: Jane Air Цитата:
|
в инете мало посомтри на сайте или клипак скачай ваще трэк офигееный http://janeair.ru/video/junk.mpg а сайт ваще http://www.janeair.ru/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |