![]() |
Слышал одну песню что то вроде "джанк-это я , я - это джанк", веселая))) |
СТарые песни норм...а вот новый альбом полнейшая хуйня :tomato: |
Цитата:
Они же эмо теперь,я так понял.Стиль музыки-эмо:tomato: :dovolen: |
Когда то прикалывала меня, щас нет, первые три альбома неплохие... |
Покатит |
Цитата:
|
ненравиться |
группа ацтой !!чужой как то лучше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз...не нравится то что они ща мутят...регресс полнейший...:( |
Jane Air-Junk видел вот это видео и все...вроде норм... |
а некто не слушал проект choo-joy там вокалист из джейн эир |
не стала всё тут читать, по мне так ребята молодци. Делают, что нравятся, не заганяют в рамки стилей, последний альбом канеш ваще удивил. Ну да, муза более попсовой стала, да и пох, они оригинальны.) |
ебучая поебень для гомиков... недаром пидоватая бухенвальдская выдра, которая там на вокале голосит, скооперировалась с безполым говномесом из Аматори в эмо-содом-проекте Чу Джой... нужно жечь подобные группы в печах... так как соверменная рус.альтернатива как и рус.рэп выродились в такое говноедство, что невозможно это безобразие слушать...... намедни переслушивал первый сборник "Учитесь плавать" 1995 года.... вот там охуенная альтернатива: Ай Эф Кей, Здоб ши здуб когда хардкор ещё ебашили, крокодайл ти экс и конечно же Чикатило Буллс :horosho: |
устами младенца глаголит истина))));) |
Гавнецо,, заебли крутить на эй ване |
Цитата:
|
речи нет полнейший ацтой!у меня даже диск умудрился заволяться:confused: с таким музлом всякие там: психеи аматори....бля есть же фэны прутся под такую лажу....посмотрел пиздец- один долбень разбежался в парашу упал и колбасится в ней... после чего с ним еще пиво хуярят ....я бы ему после такого сразу в рот нассал ...угнанные бля!:tomato: Похуй дело вкуса ... видать кого то гавно вкатывает!:ma3im: |
не нравятся ни старые альбомы ни новые.галимо вобщем! Цитата:
|
2Меркантильный Кю меня тоже прикольнула !!вроде они тока распались!) |
хуйня редкостная если честно :o |
Цитата:
|
ну они приколно лобали |
Сколько в этот день таких как я выподают из окна долго стебались :guinda::guinda::guinda: а так хуета с нагло спижжеными аккордами корна:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guin da: стафф для малолеток и отсосов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |