![]() |
а мне кажется пиздатая группа |
Шо я знал о джанке жаз ф ак лджанк это я я это джанк Шо я знаал о джанке жахз фанк дажнк ето я это ДЖАНААААНК ДЖАЗ ФАНК ААААААААААААА надо пол грама шобы раскумариться принял дозуи и нех парится ие ебут авсе и ничто не ебет за дозу у любова врот возьмет... ща сначала Хэщ хэш они курят хэшш Ябы тожи покурил но у меня нету кэш Ладна похуй пойду отложу личинку и передерну на какую нибудь картинку В журнали издателя лари флкента Я жую пластинку вриглейс спермента Я мог бы устроеть себе пати купить чипсов и валяццо на кровати Ниже этажом моя соседка шо ты можчш расказать об этой малалетке У ние на жопе дольче энд габана Чикса напоминает подростка наркомана .синкопа. И так дале... |
ахуенное, бля, дерьмо! из трио аматори психея джин эир мне последние всегда больше впирали. даже не знаю, как описать свои положительные эмоции от этой странной группы, наверно смайликами:bomba::horosho: Pull Ya? Let It Doll Go, пожалуй, самый крутой и непонятный для меня альбом из нью скулл ру рока. |
Мне нравиццо пейсня Париж. ... |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
джанк все что слышал еще давно, поебень, литтл биг тоже поебень они курят хэш, я бы тоже покурил хэш, но у меня нету кэш (с) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |