![]() |
jank - личина как дрейфующая льдина надо рифом вы услышите мои рифмы как сирены из мифов в ваши уши потекут потоки лжи нимф видимо вы совсем забыли о постоянном в нашем мире так я напомню своим словесным перегноем, узнали мой почерк или нет? его я взрыхлил и полил, он липок как клейкая лента я пытался вылезти, но тщетны были попытки я смеялся и плакал, но жалок был тот кем я себя называл перерождаясь каждую секунду, олицетворяя вездесущее, внутри себя звезды взрывал бомба замедленного действия, я всего лишь клон этих издержек живу неспешно, скрываю от ваших глаз надежду надежду на долгую жизнь? смешно, не проживу и ста лет через год после смерти мою могилу покроет мох, а органы на эксперимент как в пчелином улье в моей голове кипит работа становлюсь роботом после принятия кислотных топей пытаюсь вывести формула слова и формы на твоем месте заткнул бы рот, если не понял о чем он ищите смысл в книгах, тв или работе? на кой черт они вам сдались, вы ими по горло обложены не отличить правду от лжи, легче придумать новое ты слышал крики в крематории? а я там ожил с ложки кормил бы тебя, заставил бы думать но ты лишь овечка, от тебя достаточно ушами хлопать найди смысл, откопай, расскажи о чем ты думаешь видимо для тебя слово начало лишь слово, не больше руководствуйся логикой, без цели убегай подальше от мути если в голове воздух, то он наполнится болью кроны деревьев каждый день тянутся к солнцу чем ты хуже или роешь яму побольше? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |