![]() |
JANO - Дисс на попсу Это на трек к баттлу "Дисс на попсу" Это дисс на попсу,слышишь апоссум Эти басы шикарные,как мои кросы Это хип-хоп а не поп,запоминай бро Блэк стар берет в рот,а я беру микро Шоу бизнес задолбал,штампует фабрика Как штампует этот бит твою гидравлику Малолетние сикушки лезут на сцену Папины деньги решат эту проблему Смысл песни также видно диктует папа Невозможное-возможно лишь для депутата Верхняя палата,уже подсела на попсу Россией правит нефть,нефтью папа у Алсу А я не ссу.Иду против наличных Попсу вынесу ...каждого лично Это не прилично,засрали мозг народу В жопу их хиты...и с камнем в воду Сколько можно слушать,эту парашу? Что будет дальше,мне уже страшно. Поп Мамаша льет в народ,свой поп помет Фанера свое знает дело,не открывай рот Неумелый бот,вынесу пулей, Это дисс на попсу,хип-хоп культуры, Попсовые дуры,удаляйте свои песни Рэп индустрия теперь на первом месте. |
зря ты так про тимати :| он не такой |
Кстати не так плохо для начинающего:horosho: |
норм...что-то нра,а что то и не очень... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
если ты не начинающий,то не очень |
Норм, прикололо:horosho: Давай трэком;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жека, больше агрессива=) Ну переучиваться ил лирика в баттлера хорошего тебе еще долго=) |
норм:horosho::horosho::horosho: про Алсу с папой улыбнуло!!!:dovolen: |
банально |
я, как таковой, не люблю баттловый хип-хоп.Но сдесь что-то есть,т.к. я и шоубизз ненавижу.Тимати...на него походу слов нет,чтобы сказать, что он из себя представляет. Это пустышка, насыщенная пафосом и прочей неприязней.Вот PS: $БаксиК$ у нас по 350 а у вас??? У вас короб или кусок стоит 350? xDD |
Цитата:
Цитата:
|
Тимати вообще негативный мудак) Говноед) Не в обиду любителям Тимати) Но как это не прискорбно но это так) хД |
Цитата:
|
тупая тема, ты ебнутый или такую тему дали? Добавлено через 31 секунду ты ебнутый или такую тему дали? |
Плевать на отзывы типо кал... :horosho:Мне понравилось :horosho: А то ввели моду писать мега заморочено типо с охуенно невьебенным смыслом сами непонимая чё пишут. |
Цитата:
|
Мути мп3 на хтот текст. Интересно будет послушать |
Цитата:
Я ебанутый,если ты верхние посты не читал! Цитата:
Цитата:
|
:morj::morj::morj: |
JANO - ДИСС НА ПОПСУ Вот трек,как обещал!))Подскажите что исправить,у меня еще время для сдачи есть)) |
|
голосок прпроще делай мальчик:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |