![]() |
Jany - Трек $.$ hip-hop promotion представляет новый трек JANY-Только правда! http://www.realmusic.ru/songs/288355/ Запись: Rap-City rec. Качаем! Слушаем! Отписываемся! |
Пиздато девочка ебашит!!!!!! |
Да прикольно. Маладец. Хорошо читает... мне она как всегда нра. Был бы холостой обязательно подкатил бы к ней :king: |
качаю |
Цитата:
:dovolen: Привет,Бачюх! Удивлен что ты здесь зарегестрировался :dovolen: |
Да пришлось уж. Ты мну в ацке съел бы еслиб я этого не сделал. :p ;) ЗЫ Ты мну в ацку кидай ссылки на интересные топы, а то я пока не вкурил чё тут как :D |
Jany-молодчинка!Хороший трек!)Обожаю тебя Любимка!))Продолжай в том же духе!:inlove: :kiss: :king: |
Цитата:
КАЧАААЕМ! КАЧАААЕМ! КАЧАААЕМ! |
Цитата:
Да и не чужак я :D Лучше пусть со своими общается... ;) |
Цитата:
На время контракта никаких мальчиков:tomato: .....кроме продюссера :dovolen: |
Ах ты падоначеГ :guinda: Зажал для пацаноффф :cool: ? :D |
Цитата:
Ладно,отписываемся по теме! |
Ну да харош флудить :seva: |
Бля,какой там умник название темы поменял,а??? :krik: |
Мда негодяй чел :guinda: ... Галимо топ обозвал. |
:dovolen: Вов надеюсь она трахОетсА лучше чем рэп читает? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты отпишись конкретно,по пунктам,а не пальцуй тут какой ты оригинально остроумный :krik: |
:kiss: :kiss: Вов, не злись |
Трек кстати посредственный Вов, без обид для Джени... хотя может не на мой вкус просто...:tomato: |
Салют всем!!! чисто хороший трэк!!! +5 |
Слишком просто... сразу говорю, не в том что не под мою музыку дело... просто я от девушки жду другова) Ей надо другое... слишком молодой и чувственный голос, а это оружие в умелых руках))) Понравилось только: "О-О-О")) |
Всем спасибо за комментарии:kiss:Ваша критика только на пользу,так что еще раз спасибо!все остальное я думаю не должно кого-либо волновать!:o всем удачи;) |
Шаг вперед,шаг назад-бью :tomato: :krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |