![]() |
Неплохой. Удачи :horosho: |
Исполнил нормально так.Атмосфера есть у трека)))Раз в финале значит есть за что:за страния в треках из раунда в раунд и т.д) Желаю победы :horosho::horosho::horosho::bokal: |
текст простенький,подача вкатила молодец |
Спасибо всем пацаны, комментируем ещё :horosho: |
Есть стиль , надо развивать , набираться опыта Круто ,что в батлах учавствуешь , да еще и финал :horosho: По треку нормано сделанно |
толи качество толи сводка чуть подвела. а в целом впоряде даже оч) |
Спасиб за отзывы :) Чекаем ещё :) |
Звучание плохое, много высоких частот. Недослушал. Растягивание рифм по слогам на конце строк по-моему не модно:) |
ну постновато немного... работать много есть над чем... как минимум над уверенностью в треке !!! есть и нелепости и корявости !!! нелюблю такого стиля треки если четно !! но вобще в целом нормально !! положительные стороны сам знаешь наверняка.. ;) |
О как :) Ну пасибо за критику :) |
думаю - заебали со спамом, потом смотрю - финалец, а страницы 2 всего, щас распишем-с) -исполнение нормульное -текст вообще никакой, ничем не понравился -ждал другой атмосферы для финала и такой темы, но все вполне полноценно, так что норм ну хз, не зацепило, ждал прям финала |
Цитата:
|
Цитата:
|
качает довольно круто)) понравился трек)) молодец) и рифмы есть хорошие) |
хорошо очень так качает чуть поатмосфернее бы:) бери батл:horosho: |
Не плохо, даже очень:) Молодец, удачи;) забегай - https://www.hip-hop.ru/forum/vail-aka-rifmo-vostochnyi-pe...1073641715 |
не плохо,понравилось даже:D:horosho: |
Антошку на четвертый позвал:saint: |
Спасибо всем ребят :horosho: Цитата:
|
хуйня редкостная |
Цитата:
|
так то норм, но качество, ты сам знаешь, очень подводит.. а так боренько;) удачи в финале) https://www.hip-hop.ru/forum/13-argument-silnee-slova-3-r...tt-378831/ забегай;) |
текстом не удивил как-то, хотя есть прикольные моменты рифмы есть прям жесть какая-то(плохие) ЕСТЬ НОРМ зачитал впоряде, тут нареканий нет:horosho: |
какие-то джэрры и лиги вырезка лиги в конце трека? или правда так постарался для тебя? очень ахуенно однако:guinda: может для финала это крутой подход в выборе минуса. но хз. минус как минус - русские не научились под такое стелить да и не надо читаешь ровно, не слетаешь с бита, интонации можно было ярче выделить (но отнюдь заметь я не сказал что их нет или они очень плохие, или плохо вырисовываются - просто можно лучше - можешь лучше) ну а так смотря на всю массу реперистой читкой не выделяешься, не выделяешься каким то особым ритмом. по тексту я ничему не удивился. Монику Белучи чё же так вообще:o понравился эффект в припеве на слово "рывок" - это как по мне удачно придумали. вообще то нормальный, не выделяюшийся широкопортковый трек. оценки уже выставили? |
нормально вышло,давно слышал забегай https://www.hip-hop.ru/forum/basten-sdelayu-potom-axxy-ba...r1-380765/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |