![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
звучишь отлично под выбранный минус) прокачал припев) куплеты тоже в норме) |
ну модное такое начало) припев тоже модный, но звучит неплохо) куплет вроде нормальный, но какой-то незапоминающийся ничем. Финальной изюминки не нашел, к сожалению. :( По тексту первый куплет хорош в рифмовках, но смысл и раскрытие не зацепило ничем. Как-то стандартно в плане раскрытия. Вообще текст какой-то шаблонный) по моему ты в него не вложился) https://www.hip-hop.ru/forum/sqs-sharky-krm-fatal-odno-ce...1073709130 забегай в тему, мужик) кстати, поздравляю с финалом и желаю удачи) |
мне нужен текст , тогда и буду слушать трек |
Спасибы за комменты, хочу ещё :) Цитата:
|
Хорошая подача, ровненькая и красивая) трек хороший, но мне изюма не хватило. забегай https://www.hip-hop.ru/forum/nele-nezvanyi-uzhin-sv_battl...1073747850 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так неплохо вприципе, ничего особенного не услышал. но прикольные моменты есть удаачи:horosho: |
хорошо, но слушать скучно :horosho: |
безусловно ман)качество подвело,ну а слушать было норм качёвенький тречо Удачи! |
Спасибо за отзывы мужики :horosho: Приятно :kiss: |
Хороший трек!Но местами не очень идёт,припев не понравился!Мир:horosho: |
качество не нравится сначала зачитон понравился, но под конец уж очень монотонно стало, на одних интонациях практически припев не особо отличается от куплетов-нехорошо качает, да, но все же не на репит точно |
Спасибосы за комменты :) |
Прикольно получилось, под конец конечно устал уже слухать, удачи тебе в любом случае) Результаты есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись)для финала ахуенная атмосфера)забегай в подпись) |
Читка, рифмы на уровне, ровно )) Только как то уже устаешь слушать под конец (((( Поинтереснее бы финальчик =))) И припев как на полуфинал :) С самого начала знал что ты берешь :seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |