![]() |
Jaсказ feat. Don Eq & Bahadra - Terrorist in da city (short version) Новый, можно сказать интернациональный :), трек группы Jaсказ в котором приняли участие Don Eq (Лондон) и Bahadra (Калькутта). Пока что вы можете скачать короткую двухкуплетную версию. Альбомная версия будет длиннее и список участников в ней пополнится ;) Кароче качаем, охуеваем, ждём альбома, покупаем, слушаем и снова охуеваем :) :king: :) Jaсказ feat. Don Eq & Bahadra - Terrorist in da city (short version) P.S.: Название трека рабочее и может запросто поменяться! Всё зависит от остальных участников. |
Ништяк, всем строго в закач :king: |
понравился как всегда Sly....:rolleyes: супер просто:bokal: |
Прикольно...мне нравиться...всё!..Кроме Бита...точнее рабочего...он здесь может и в тему...но его в каждую колекцию семплов пихают, и поэтому лично мне он слух режет...а так всё пиздато.... |
AK86, Еее! Мы с тобой ещё отожжём! ;) Милый Сэт, Кайф! Будешь нашим фанатом! :) Путурой№1, Ну.. Бро... Куда нам до тебя :dovolen: |
Цитата:
|
пля оч.понравилось! :horosho: |
Милый Сэт, Ну всё, договорились :) Ты, кстати, откуда? У вас там чё нет такой музыки? Иероглиф, Такая вот она.. Песня эта :) ;) :) |
Цитата:
|
согласен, мне понравилось! |
Когда я только начинал закидывать сюда наши треки, положительных отзывов было намного меньше :) |
профессионально,всё на уровне....2-я часть не очень вставила,а в целом:horosho: |
Вторая часть уже переписана и звучит гораздо лучше :) Ну и текст немного подредактирован. |
Цитата:
я могу попытаться сделать вам новый биток...если хотите..только бит...всё остальное у вас пиздато |
очень пиздато!!! всё пиздато.ребята нада больше. ну порусски самое крутое.там вторрой арабоамериканец никакой на самом деле |
Путурой№1, Спасибо, не нужно :) Gerund, Так я же говорю что второй куплет уже доработан и переписан ;) |
на репиде .джаска крут реальна.но насчёт музда если чесна путурой в чём то прав. музыка 90-х.причём русских. |
Gerund, Я думаю тебе тогда нужно рэп слушать! Стирай этот трек! :D |
:D :D да ну нее. ну просто музычка не совсем дансхоловская:saint: |
Да просто это не дэнсхолл чувак! За дэнсхоллом иди в другие треки.. Вон я полно выкладывал :) |
Цитата:
не просто ваща нравится музыка:saint: |
ну блять нормалёк ) хороший трекан |
Милый Сэт, Понято.. Ну... Здорово! ;) VINILO, Спасибо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |