![]() |
Jasper- По весеннему, взадротске.ru высмеиваем. Я онлайн. СцУко блИИИн! опять от тебя спам валИИИт сУУУУУУтк@ми, жУУУУтко ведь, Что облаен в комментах под виииидео про дворцовых псов. Я сплю дважды в сутки, пью хороший сок, на нормальный сон трачу 7 часов. проснулся, оделся, и между делом Пришел в цифровой покой ежедневный. Взгляд в экран, голову в интернет-песок. Я цитирую в статусах чей-то высокий слог, Потому, что не смог подобрать слов. Просто слушаю из инета, крутое баунсовое музло, И я не в стаде ослов, Я не хожу с фанами на стадион, Да Я почти масон! я крутой слой интернет тусовки. И вообще, я не такой простой, Просто мне с работой не повезло, Потому, что в инсте не дали толковых основ, Потому, что в школе со сверстниками не срослось, Потому, когда у всех в саду были, а мне с черепашкам ниндзями кросовок не купили. Потому, что мама однажды постирала шапку и я отморозил мозг. И вообще, что ты ко мне пристал, Мне вредно не ра-до-ва-Ца, Кстати вот ржачная видюха, как кот на чувака нассал! И не буду я слушать Армстронга. Которого на стену прислал. Я Павла Дурова вассал? Чё? Какой Гегель? Какой нахуй Кант? А? Отъебитесь от нас, мы задроты Вконтакта. Сосите морковку, бегайте по утрам, курите гашик, или хер знает что вы там курите...:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |