![]() |
припев не вкатил, в остальном хорошо :horosho: |
благодарю :) |
припев мимо.. вообще плохо исполнил, а куплеты вроде хорошо зачитал, чувство вперемешку, вроде и душевно, но не цепляет трек. В общем удачи в дальнейшем:horosho: |
Я думаю это достойный трек,удачи в дальнейшем:horosho: |
Минусок охуенный, очень нравится)))) Ну обычная любовная история, припев не понравился, но чтото в нем есть))) Банально как то, надо было посидеть побольше над сюжетом, так то нормально, в полне, но не зачепило ни как( Удачи тебе)))) |
Ну не плохо вроде, немного читка не понравилась. |
начало понравилось да и первый куплет хороший :o припев - каша, плохо исполненная :D второй куплет тоже по нраву :horosho: текст в порядке |
неплохо так, единственно припев не понравилось как спел |
ого, в личку можно минус, пж) стишок не оч, куплет начался хорошо. рифмы не двойные, но не квадрат и это лучше. вот только тейки палятся. припев по музыкальности не очень, мимо нот поешь) на пофиг как будто. второй как и первый, впринципе. вот сюда загляни) https://www.hip-hop.ru/forum/i-s-a-aka-kadyk-ne-privykat-...1076534737 |
Всем спасибо:horosho: |
круто зачитал, но звук напрягает местами. Тексток хороший:horosho: |
выше среднего. припев не удался |
Припев слухабелен, но как-то вызывает дискомфорт.Что-то не то видимо) по куплетам, ровно, как и с подачей.Нормальный трек:) |
припев не оч конеш , ну а в целом то неплохой трек ;) |
Припев слабый |
в общем душевно не спорю стиль ровный(как я люблю - больше эмоций) да и в общем неплохо так держать:horosho: |
довольно так неплохо))) текст нормас) припев ваще мимо пошел хз чего |
плотненько так дружище :horosho: в целом понравилось |
В целом не плохо :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Довольно не плохо, понравилось :horosho: :horosho: |
припевон не понравился, как то вообще не слушается....куплеты лучше звучат...вообще принципи нормально сделал;) |
Припев не вкатил( И сведение не понравилось)А в целом неплохо) |
нормально навалил:seva: |
хороший трек) бит хорошо подобран, |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |