![]() |
:horosho: |
Куплеты хороши, но припев плох:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трекан такой))душевный) |
Минус хороший. Тематика, разумеется, заезженная, но актуальной останется навсегда. Со стороны смысловой составляющей по тексту всё хорошо. Со стороны рифмовки неровно. Порой проскакивают неплохие рифмы, но встречаются и откровенно слабые. Подача неплохая, эмоциональная, как надо. Но с другой стороны с минусом не особо слился, хотя тут может быть из-за сведения так. Ещё можно было поиграть с ритмикой, но это так придирки. Припев по исполнению не особо понравился. Вроде всё:anddee: |
нормально,но простенько. удачи) |
трекан хороший, только припев не понравился |
Спасибо народ :horosho: |
мне такая музыка не особо) |
вступление не понравилось, потом нормально зачитал, припев не очень понравился, ну а по куплетам нормуль;) |
куплеты неплохие.но какие-то..даже не знаю какие..просто не цепанули..ну а насчет припева думаю и сам догадываешься..удачи:horosho: |
вроде посыл есть, и рифмы припев не понравился, работай |
Спасибо всем :) |
Трек норм, припев не очень... минус заебэмба)))) |
трек не плохой,но мне стиль этот не нравится,но ваще исполнение охуенное!:horosho: |
ку джастер:) |
Всем спасибо) Цитата:
|
минус отличный исполнение, текст :horosho: соглашаясь со всеми, припев никакой а вообще мне очень понравилась идея трэка, молодец !!! |
эмоционально зачитано, сведос не очень, поешь в припеве не особо, а читаешь нормалек:horosho: рифмачки не банальные:horosho: еще бы качества и вообще шик было бы:) |
вполне слушабельно ;) а в припеве в слове "считалииии", по мне вот эта тянучка иии не особо. в целом повторюсь понравилось |
подачка и эмоции на высоте, по вкусу, ровно и интересно сделано припев, как мне кажется, мимо, немного странные интонации что ли. текст как-то не зацепил :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |