![]() |
Спасибо):horosho: |
нормальный трек. вот только не люблю я пиздострадальные песни. ты мужик или плакса? |
Цитата:
|
Качает местами:horosho: Точи скилз. |
Петь не надо))качевство по больше а так хорош! https://www.hip-hop.ru/forum/koalicia-russel-train-samura...ed-450492/ - цени |
СПасибо) Цитата:
|
хороший трек, даже себе скачал, понравился) но присоединюсь к выше сказанному, что припев не айс! |
нормовый трек. Припев портит все |
биток вообще охуевший. вступление не очень понравилось а припев мне кажется надо было как нибудь интонационно по другому замутить. куплеты класс вообще:horosho: |
в начале вообще в музычку не попал, неубедительно звучит трэк |
Всем спасибо) все учту :) |
мне текст понравился:horosho: |
Вполне неплохой трек, мне понравился. Соглашусь что припев как то не очень, а в целом хорош:horosho: |
Очень даже нормально:horosho: Про любовь, сопливо:) Припев не очень:| |
ниче так, но не огонь, мэн) |
Зачитал очен таки круто в куплетах,по тексту тоже всё довольно не плохо,я очень поднял себе настоение. Если бы только не припев.В нём не хватает Эмоций,и и наверное напева какого нибудь,чтобы совсем здорово звучало):):horosho:Мне нравиться,хотя я и не фанат настолько по доброму добрых песен,и вот знаешь,напрягает что твоя речь об финале отношений звучит столь радостно и позитивно,что приходишь к выводу что тебе похуй на эти самые отношения,а песня для виду лишь такая,что мол вот провели границу. В остальном манера исполненмия-хорошая,мне вкатывает,если бы вышенаписанное то может сказал бы:D По поводу ,да-Забегай вот сюда https://www.hip-hop.ru/forum/senat-rhyme-shine-freast-wit...1076550333 Как выйдешь из баньки,ок?):) |
припевприпев, в общем писали уже:o а так хорошо, в принципе:horosho: |
Сведение не оч,а в целом на 4 - |
а конкретное название инструментала не подскажите? :rolleyes: уж очень нравится)) |
нормально, есть над чем работать как и всем нам тут...., но стремись удачи |
:horosho: |
Нормал, покатит |
а что хорошо получилось :dovolen: |
Начало и припев не понравились, душевный текст вывозит трек:horosho: |
ты петь умеешь? не пой! тейки классные, но припев... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |