![]() |
Бодро :D очень интересный ирэк, думаю проходишь) |
ниже среднего как то, у меня круче было под этот минус:p |
средний трек |
Спасибо =):) |
зацепиться как-то не за что) просто ровный трекан ) эмоций не вызвал рифмы нормальные :horosho: |
в начале так неожиданно:black: нарифмовано кульненько,ритмика местами не очень:black: вообще в целом понравился) |
интро ниче так... Нарифмовал хорошо, но ритмика как то не очень вкатила;) Припев девушка чет не вывозит) Но в целом трек хорош! Про куст облитый улыбнуло:dovolen: не знаю соперника, думаю пройдешь:horosho: |
Интруха нормальная)) Да и сам трек хороший, но капу надо было погромче!) Девушка:horosho:! Дай ссылка на неё или т.п.) |
Цитата:
|
Спасибо всем) |
Первые 18 секунд не в тему.Минусок хороший,но под него уже все кто мог зачитали,заезженный он уже.Текст очень хороший,зачитано прекрасно.Голос у тебя хороший.Вокал у девушки тоже вроде неплох.В общем хороший трек,проходной. |
стебно:Dособо интро улыбнуло:dovolen:ну и так по тексту там можно поржать,нормуль:horosho: |
всё ровно вроде удачи в творчестве:muse::horosho: |
сторителинг чтоли) нормас зачитал:horosho:но телку убить нахуй |
Спасибо всем) :) |
заебись ман)))):dovolen: |
Спасибо =) |
Неплохо! Но слова выговаривай почетче! Юморной трек вышел) Вокал девушки лично по мне не совсем в тему! Удачи) |
Спасибо =) |
не плохо так) спели хорошо! текст тоже не плохо! В целом не плохой трек)) а минуса у меня в теме написано где какой) |
пантовая песня:) |
йоу) |
чуть чуть получше бы текст выучил...чтобы прям вообще..звучало) а тефачка сладко звучит..) |
интрушка прикольная зачитано так задорненько, нравится ну ниче такой трек :horosho: |
интруха модная, трек заебись :horosho: девченка в тему так, хоть и не дотягивает ноты иногда =) удачи на батоле, ман ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |