![]() |
Всем спасибо =) |
Нормально:horosho: Девушка:muse: |
не по мне) но объективно хорошо) я то субъективен и мой вкус со многими не совпадает. хо-ро-шо) твёрдаяя) https://www.hip-hop.ru/forum/rak-sheiki-matki-maska-roman...za-314205/ |
Забавное интро,правда харизматичности стоило бы прибавить) Зарифмовано хорошо,но текст построен так что трудно воспринять его смысл и логическую цепочку.. Зачитон весьма веселый,но однообразный) УДачи там) Забегай в подпись) |
Цитата:
Цитата:
|
Интруха прям по теме)))):D история смешная, бабка скинхед модница:D зачитон, в стиле трека, подходит хорошо:) припев славный:) давай дальше;) :horosho: |
3ашибись |
Норм вроде)но слушать скучно,монотонно как-то |
Ну так неплохо, но по части текста я считаю можно больше старания вложить было ) |
нормальная тема |
интро позабавило:) песня довольно весёлая вышла;) удачки:horosho: :voin::voin::voin: |
Всем спасибо =) |
Интруха забавная, в целом нормуль) |
Спасибо =) |
попали-в паре и т.п. пипец избитые игры слов) а так трек ниче, звучит вроде :) вокал женский тож неплох, понравился, в отличие от мнений многих комментировавших) удачи! |
вставка какая-то ебанная вначале...перебежки неайс, припев нормас, зачитал хорошо,текст средний :horosho: |
удачи! хороший трек |
ну исполнене давольно таки хорошо... текст не особо понравился... но звучание неплохое! |
Спасибо всем =):) |
начало улыбнуло) минусок бодрый! по тексту тож пару моментов улыбнуло) зачитал ровно) девочка хороша!!! https://www.hip-hop.ru/forum/tidzhi-treki-na-2-batla-batt...et-317191/ черкани) |
Спасибо =) ща отпишусь =) |
прикололо :horosho: девченка кстати :) |
нихреновенький такой трек)) молодец |
позитивный трекан такой. прикольный текст, весёлый. зачитал тоже на уровне. удачи дальше:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |