![]() |
Классика напомнил! молодчик!:horosho: английский с "акцентом" диким:) |
Минус капец заезжен:o А так вполне неплохо:horosho:Нравится в таком стиле зачитон позитивный :D:horosho: Показать скрытый текст
Забегай и сюда друг
Показать скрытый текст ;) |
Уверенно застелил, крутяк:)) |
по английски прикольно) вообще вполне хороший тречёк:horosho: |
Спасибо ребята :horosho: |
Качёво... немного сумбурно, но посыл понравился, сделано качественно... Единственное, что на этот минус мы HAPPY HOP писали на командный баттл ххру =) По ходу прослушивания встfлялись в мозг строчки оттуда))) http://rghost.ru/42494202 :saint: Снегурки вдувательны! |
Сделано очень хорошо :) но после Вити Classic'a под этот бит с такой же подачей уже не так слушабельно :) |
ну вроде не плохо |
:)бит классический какой-то:morj: охуенно люблю такой рэп |
Раскачал, молодчик:horosho: |
круто получилось:horosho: |
Не плохой реп |
Нештяк. Не зря почту читал.;) |
Соглашусь, качает не хило =) И качает олд скульно, не модно, это шик. :horosho: |
В ЛС нахуя ))А нас счет трека- застелил празднично , инглиш не в тему , а так красава !! очень даже понравилось :dovolen: |
всем спасибо большое :horosho: |
бля нереально качает у меня шесть утра с чем то я в хлам.меня качнуло Добавлено через 1 минуту 39 секунд от души |
настрой хорош,минус раскачивает:) |
молодцы ребят):horosho: |
после классика под этот минус как то не особо кто-либо восприниматся а так вообще бодро, весело, интересно. у второго серьезные проблемы с дикцией, как будто на другом языке :boyara: |
заебись первый куплет:horosho: припев прокачал:meat: на инглише второй не особо, может из-за произношения, хотя я сам не пиздатый англичанин:D а так он тоже вполне достойно сделал;) в общем по душе трек пришёлся:dovolen: |
бодро, весело) |
Цитата:
|
нормальды) позитивно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |