![]() |
минус знакомый:) зачитанно охуенно:dovolen: хороший трек, только на англ нечего не понял:( |
Спасибо всем:horosho: |
Первый куплет очень вперает, качево. Второй не понравился. |
Такой олдскульный Рэпчик прикольно :) По поводу Английского Солидарен:) |
красавец:horosho: отличный трекан. мне вкатывает такое |
гуд. гуд) прикольная темка) начало 2000 вспомнил |
нормально вроде:| |
круто=))а картинка прям ухххх))круче трека) |
апну темку))) |
Всем спасибо) |
Новогодняя атмосфера. Понравилось так. :horosho: Чувак, которые чешет на английском, чешет грамотно, но всё равно чувствуется эта "русская натура" в манере исполнения, но тем не менее...Интересно. На стиле, по настроение. Инструментал этот ещё у КЛассика палил ранее, но тут совсем другая ритмика, вроде как. ;) Прикольная песня. Послушать на 10 раз, ну, в принципе, и всё. В общем. Подняли настроение, посаны. Респект! :bomba::meat: |
Минус зря такой выбрал,подачка на уровне,текс неплохой.:) в общем понравилось:horosho: |
На этом минусе только Класика воспринимаю, а так на уровне, кроме инглиша - мимо вообще :saint: |
Ничтяк)) |
норма так :)) аглийский кому то подтянуть надо |
Всем привет, я тот человек который читает на английском. Это мой первый опыт записи трэка, поэтому буду рад выслушать любые отзывы. Соглашусь с тем что может быть слышен акцент и довольно простой текст. Если пишите что нужно что-то подтянуть прошу пж больше конкретики, что нужно,может конкретное место в трэке. Комментарии по поводу дикции - не понял что вы имеете ввиду. Аналогично не понял комментариев по поводу произношения. |
трек-то хорошо звучит =) над рифмовкой не особо думал видно, но мб для песни такой тематики сложная она и не нужна:) в бит всё ровно легло...норм вышло;) простенько, но хорошо:muse: п.с. английского не знаю |
Да что то из старого русского рэпа навеяло) хороший трэкан) английский это конечно круто) |
Спасибо всем :horosho: |
Позитивный тречок, заебись, молодцы ребята:horosho: а англ. пойдет) |
Молодцы!:horosho:
Показать скрытый текст
извини,не слушал колонки полетели,пацаны на новый год подгонят!
|
юные классики:horosho: английский кстати ужас,акцента нету вобще. :( начало понравилось |
Качает трэк! |
югов переслушал? |
Спасибо ребята :horosho: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |