![]() |
девчули:kiss: олдскульный тречо, прокачался. облога плотная:horosho: |
английский не оч а вообще трек добротный вышел :horosho: |
С настроением трек :) Английский мимо) |
Задорно так :horosho: Английский конечно не ахти... но все же :) |
Минус капец как избитый.... После каблуком ждал рифму Ву тон:D Так веселенький трэчик.. В англиском не разбираюсь так что текст второго оценить не могу.... Когда прочитал название думал про тп будет но вы оказались добрее:D:D:D |
Веселый, бодренький трэчо с такими можно сказать олдскульным исполнением, респект) |
После Классика тяжело слушается... Первый неплох, припев хорош до того момента, пока на бите не зазвучали воис теги...С инглишем не особо дружу, но все же косяки в произношении заметны. |
Зачетный трек,все круто,кроме читки не на нашем языке,ну патриот я русского рэпа:guinda: с наступающим:rus-nov-god: |
прикольно))) мне понравилось..инглиш так себе ) молодцы Удачи! :horosho: |
пойдет паца :horosho: |
весело, бодро, зашибись:horosho: |
на счет ЮГа парень говорил,да прав мне тоже так вначале показалось)по моему читать английским для пацана не привычно)подачи мало было)да и минус классика,тоже не оч)ну это все я придираюсь,вообще все заебись,напористо не напряжно)качаете) |
всем большое спасибо :horosho: |
веселый трек:horosho: |
Отлинчно))) |
нормально так то:horosho: |
неслабо так весело и качево отличная песнь |
ваще ровно) |
Позитивно)понравилось |
зашибись, такой в духе русрэпа в 90-е :horosho: |
Спасибо мужики:horosho: |
весело задорно) сначала напомнило касту то ли из-за бита то или еще почему) вообщем бодрый трек)) С Наступающим) |
солидно...думал хуже будет.. с новым !! в Красноярске походу уже поздний вечер:seva: |
впорядке поцаны, прям понравилось :horosho: |
заебись:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |