![]() |
Минус невероятно заезжан как и все остальные ремиксы этого трека) достаточно позитивно, сведение не понравилось, оно очень портит ОВ, исправите сведение и качества трека, то будете классными) второй сонный какой то) текстово норм) Припев нормальный кстати, задаёт настроение) |
Общее впечатление от трэка позитивное осталось, но есть недостатки. 1-й взял и текстом и подачей, поэтому в итоге больше понравился, молодец! 2-й тоже неплохо в принципе сделал, в стиле "на расслабоне", этот стиль не предусматривает мощной подачи, но тогда ему надо было брать текстом, не обязательно рифмами, но какими-то панчами и метафорами, фишками. В итоге текст не до конца продумал, несколько раз повторил слово "песни", "песнями", плюс "американизмы" типа "ман", "стайл" не способствуют пониманию текста теми, кто не выкупает смысл этих выражений. В итоге у 2-го получилось вяло к концу, но на фоне первого после припева "вошел" в трэк довольно стильно, я даже пальцами пощелкал)))) просто не до конца выдержал стиль, слишком банально к концу получилось. По припеву, парни, скажу так: задумка отличная по структуре исполнения, но само исполнение подкачало. Причина проста: вы прокричали слова на разные голоса, а вам надо было их в унисон пропеть в тональность минуса, "поймать гамму", "словить волну", а в итоге получилась легкая какофония: припев сам по себе, музыка сама по себе. Совет один: работайте над вокалом или пригласите в группу вокалиста. Но потенциал у вас есть, работайте дальше! Мир!:horosho: |
нормально впринцепи так) напомнило ЮГ,ДОБ и что то в этом роде) |
Минус понравился, припев тоже крутой, не знаю почему многие говорят что припев не очень, каждому свое но все же мне вкатил) Первый читканул на порядок лучше второго, голос прикольный и падачка понравилась) Второй не зацепил ничем, напорчика бы побольше) Заскакивай в подпись ) |
Неплохой трек:) зачитано хорошо:horosho: |
сделано хорошо, качественно, но такой рэп не слушаю |
Первый куплет вкатил, Второй скучновато, слабовато получилось!!;) Припев Зачёт:horosho::) Но тема мне не очень понравилась, на мой взгляд вы бы могли бы сделать туже охуенную лирику:horosho: Ну а так чё молодцы пацаны ;):horosho: |
:inlove:рэп трэк норм, но на репит непойдёт:horosho: |
припев ваще не вкатил, ну посыл трека банальненький, первый эмце ниче так сделал, вторйо по рифмам получше, но вяло зачитал ну и смысл текст простоват черезчур, ну а так молодцы пацаны;) |
припев обычный, в принципе нормалек так, 1й мс все норм, ровненько, 2й средне, в принципе норм такой трек;) |
рЕп рЕп рЕп блеать... уныло как-то звучит.. |
Всем спасибо =) |
как же много треков на эту тему... первый чувак понравился, читка хорошая ваще, второй чел унылый монотонный, не понравился) вообщем хорошая песня пацаны)));) |
Хорошо читанули:horosho: первый куплет понравился дико, второй как то не особо:) удачки парни) |
минус заезжанный...трэк средний если честно. |
Всем спасибо :horosho: |
хот тайм в деле ееееееееееееее |
1 куплет понравился 2 слабее как то припев что-то так как то - идея хороша была ...вокала бы минус не удачно выбрали - затертый до дыр |
неплохо ) 2й мс послабже ) |
Неплохой трек 1й МС очевидно сильнее 2го,но второй старается) ну хорошая работа,думаю,в плеер кину:horosho: |
Минус не подходит под такой текст абсолютно. Трек не понравился. Хотя первый мс нормально читает. Припев тоже не понравился. |
охуеть хуевый у меня интернет:horosho: ливани сюды: files.gw.kz |
Не понравилось :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |