![]() |
JAY 11 - Маниакально-настроенный разум Этот трек записан 4 месяца назад и в разделе со стихами есть тема с ним, но насколько я могу судить, его почти никто не слышал. Да и разделом я тогда ошибся, как выяснилось. У меня сейчас тоска/печаль/глубочайшая грусть, поэтому мне охота и ваше мнение услышать, и поднять своё настроение. Голос был запитчен, потому что сопли :cool: пыщ
Скажете: нельзя одинаковые темы создавать? А в том-то и дело, что в той, старой теме версия этого тречочка была слегка иная :p
|
Заебись :horosho: |
Цитата:
|
Ахереть я затерялся со своим конченым интернетом:eek: Блин вот я не могу читать под такие биты как ты, у тебя выходит плотный репачок в таком стиле:) |
Цитата:
Спасибо. А чем необычен этот бит? Да и остальные тоже... |
был тут раньше хуеплет ворд, это не ты?)) |
Цитата:
В других-то треках закоса под ворда нет :rolleyes: |
ну в целом збс звучит) |
Спасибо... Не буду спорить :dovolen: |
Странно, почему-то не оказалось моего коммента в этой теме:confused: |
4-ый рейх рекордз:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
твой рэп не координируется у меня в голове с твоими тараканами, которые ты так любишь обсуждать на форуме :| не, серьезно. думал ЕПшку записать? |
Цитата:
EP я в 2016-ом планировал замутить. |
че то долго :o |
Цитата:
Рэп для меня на первом месте никогда не был и не будет. |
С мая не записывал ничего... Кому-то нужно новьё от меня или ну его nah, и я продолжу безделье? |
Господа, помогите минусами симпатичными :( Записываться не на что. Негров беспокоить неохота. |
тебе авторские минуса нужны, или что? |
Цитата:
"Разум..." ведь тоже под минус российского битмейкера был записан, насколько помню :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 24 секунды Например, аранжировочка трека "Looptroop – Chameleons" мне по нраву :horosho:Добавлено через 1 час 45 секунд Ладно, пофиг. Сам справлюсь. Тексты, вроде бы, пишутся. Я бы даже сказал, получше прошлогодних. Но что-то всё равно меня останавливает перед записью. Наверное, здравый смысл :| |
Цитата:
|
Цитата:
JAY 11 - Parabellum (demo) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |