![]() |
JAY 11 - Пристанище Резня на экране, галлюцинации, за ними паника зреет... Возбуждение достигло предела при виде вскрытых артерий. В атмосфере лютой ненависти ко всему окружающему Я поражаюсь вообще, как незыблимо моё пристанище. Одиночество находится на вершине саморазвития. Не ступала нога человека на территорию вечной обители. Сумасшествие близится. Вожу зажигалкой вдоль эпидермиса. Ощущения клёвые. Хочется нового. Найти бы лишь повод... Нравственных тягот, при самом беглом подсчёте, переизбыток. Альтер-эго рвётся на выход, изнутри моё чрево истыкав. Не действуют паллиативы от приливов жуткой агрессии. Часто невесел. Забава - пожирание девичьих чресел - Доступна не каждый день и, если честно, не каждый месяц. Порцию делю на десять. Это искренне бесит. No mercy! Похоронных процессий постоянный клиент. Я ради потехи Посещаю места, от коих веет смертью, и озаряю их смехом. |
Прикольный минус. качево_))):nuttkase: |
Цитата:
Минус из Brand Nubian – Step Into Da Cipher |
По тексту всё очень круто и весело на самом деле, но, если прям вообще честно - не слушабельно как-то, на один раз, возможно минус не очень подобран :( |
Цитата:
Если второе, то следующий трек почти наверняка будет записан уже на новый микрофон. Но минуса я, вроде, всегда выбираю олд-скульненькие. В этот раз он просто недостаточно мрачен. |
вкатило :horosho: беда в твоих песнях в том, что у тебя какие-то огрызки песен. ты вроде уже год занимаешься рейпом, пора более полновесные треки записывать было бы круто, если бы ты допилил еще куплет к этому треку :voin: |
Цитата:
Про одиночество я неспроста сказал. Сегодня исполнился ровно год, как я гулять ни с кем не ходил :dovolen: |
И что ты мой рэйп не заценил даже((:mad: |
Цитата:
|
пора перестать тебе столько бреда читать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал, ознакомлюсь |
Получил я, значит, господа, стойку микрофонную... Хотел уже микрофон пристроить, чтобы наконец-то перестать писаться по методике MF Grimm'а, а оказалось, что переходника нет. Заказать как-то даже не подумал его :( |
Цитата:
по сабжу: текст на уровне:horosho: запись и сведение - как всегда не слишком. ну и не отвратитительно ну, андер, што сказать |
Цитата:
Сведение у меня вообще отсутствует :D Слова разобрать можно, да и ладно. |
минус подобран хорош, хороший вкус, рэп нормас братец:horosho: |
Спасибо. От души :o |
скованно читаешь имхо. смелей чтоли. надбавь бодрости в голос или более менедленее тебе больше подойдет.хз |
Цитата:
А скованность моя, наверное, исправится, когда я в стоячем положении начну записываться. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду чет хуйню написал |
Цитата:
|
минус/текст нравится, хорошо, тематика во вкусе ;) "места, от которых веет смертью" :dovolen: тоже часто посещаю... исполнение уже не нравится, и побольше крови и кишек :seva: |
Не нрав такое исполнение. Да и намолол ты тут ерунды, конечно. Либо наркмн, либо просто хочешь повыебываться, какие офигенные тексты можешь писать. Не зашло вообще. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |