![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Когда говорю о политике, частенько говорю фразу: "Если мне не нравиться одни, то не значит, что нравиться другие. Не надо из крайности в крайность". Вот и тебе это говорю. Терпеть не могу падико-наркоманский рЕЙп. :predban: |
Цитата:
В конце концов, форма важнее содержания. |
Цитата:
|
Цитата:
У кого-то получается лучше, у кого-то - хуже. Но каждый пишет на максимуме своих возможностей. |
Чё-то не айс. Так ты и не переплюнул себя новогоднего. Ориентируйся на тот период, короче. |
Цитата:
Ещё в Новый год эмоции были навеяны прослушиванием Radiohead, а сейчас я опять к неграм вернулся. В данный момент в колонках Cannibal Ox звучат :( Добавлено через 1 день 13 часов 44 минуты Цитата:
Что-то нужно делать с флоу... Хотя кого-то и нынешнее исполнение устраивает. Ну, а побольше крови и кишок - это само собой ;) |
хорош-хорош:horosho: по тексту вроде как гуд, рифмы хороши)) андер, йо:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо-то, поцики, не прёт меня в последнее время :( Сплю, читаю, бездельничаю, но не пишу ни фига... |
Цитата:
А по треку могу сказать, что тебе не хватает уверенности и разнообразия. В целом неплохо! Удачи! |
Цитата:
А разнообразие вот... Это ты в смысле про подачу, что она монотонна, или что пишу об одном и том же всегда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты чё, не веришь в меня? Думаешь, что я сорвусь и запишу ещё один, никому не нужный куплетик? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Без сердечка, кстати, смысл теряется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То же самое ему грозит, если она на меня нажалуется. Ведь, вроде как, он должен ограждать её от таких, как я, посягающих на "его" пассию. Я-то её куда больше люблю. Несомненно. Этот вот бросит её немного погодя, а ей потом страдать... |
вкатило беда в твоих песнях в том, что у тебя какие-то огрызки песен. ты вроде уже год занимаешься рейпом, пора более полновесные треки записывать было бы круто, если бы ты допилил еще куплет к этому треку |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |