![]() |
JAY 11 - Революция [True Battle 6, Semifinal, vs. sNork] Ну разве кто-то, помимо меня, может сдать на полуфинал трек, который мало того, что не сведён, так ещё и длится всего 60 секунд и в котором на первый взгляд даже тема раунда не задета? По-моему, нет, ибо это чистой воды самоубийство :o В полной версии - 32 строки, а в 29-ой даже слово "революция" упомянуто ("Меняться надо? Поздно, пацы. Революцию в жопу!"), но оставшиеся 10 строчек я обрезал их на #%*, так как в записи они ещё более убоги, чем предлагаемые вашему вниманию 22... Конечно, если оппонент сдаст что-то лучше моего минутного бубнежа, тогда мне придётся и те десять строк в ход пускать, но это вряд ли... В этот раз у меня вышло не очень, согласен. Но вон, посмотрите: мц Анюта с Андрюхой Мурзой пожинают плоды славы, и ничего. Им, что ли, можно, а мне нельзя? Не-а! Настроение у меня, сами знаете, какое вечно. А сегодня я вообще в самой что ни на есть глубочайшей печали нахожусь. Поэтому и подача мёртвая :( Текст: Претензий к сНорку минимум, он меня запросто вынесет. Я не мессия, не смахиваю фэйсом на Брюса Уиллиса, А он пацанчик адекватный и с герлой соответствующей. Хотел её как-то задеть, но оказалось, что не за что. Мне будет отнюдь не прикольно поливать их грязью, Так что желаю счастья вам, то есть тебе и твоей пассии. Мои тирады в большей мере не имеют к рэпу отношения. Тем не менее, хвастаюсь тем, что жру и нифига не толстею. Из серой массы эмсишек я выделяюсь хотя бы этим, Наивно веря, что отклонений моих никто не заметит. Crazy малёха? (Гон!) Умом не тронут. Соображаю ничё. С утра до ночи депрессую, но это вскоре пройдёт. (Хватит ныть, урод!) Да не, вы чё? Ни в коем случае! Уж я-то себя знаю... Без этого мне станет скучно. Скажете: пора свалить все беды и невзгоды в кучу И куда подальше их послать по трубам водосточным Или, например, по почте - подскажите, лучше как? Я впопыхах решать не в силах. Нужно быстрей, на скоряк Снова сесть и сконвентировать меланхолию в строки Способом, знакомым многим: ручкой или там в блокноте На пк. Собрать накопленный за годы негатив в кулак, И раскидать его поверх бита, ни капли не тая... |
Нормально так :) Но для полуфинала , ящитаю, неприемлимо :tomato: |
Цитата:
Можно сказать, что я поднял белый флаг, сдался. Для меня и до полуфинала дойти - огромная честь. Это ж нифига себе: ещё летом я не мог пройти дальше второго раунда, и вот, уже наступила зима, а я на двух баттлах в шестом, один из которых полуфинал, другой - четверть :dovolen: Если честно, мой нынешний оппонент несколько раундов назад вылетел, но по счастливой случайности его вернули обратно. И да, сегодня он сдал свой трек... |
внатуре слился. с мц анюткой даже не сравнивай:o |
Да, это так :( Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 17 часов 1 минуту 8 секунд Цитата:
Цитата:
Я его хоть и уважаю, но слушать боюсь. |
Минус пиздатый. Сам трек тоже ничего, вроде как. Эх, вот бы мне так же научиться сублимировать тянущую, съедающую, гнетущую ёбаную тоску в рифмованые тексты. К сожалению, пишу крайне редко, только когда в башку ни с того ни с сего какая-нибудь хуйня ёбнет. Главное понимать, что меланхолия - это БОЛЕЗНЬ и как любое болезненное состояние, оно ненормально, но вполне преодолимо:boyara: Цитата:
На кой хрен тебе эта слава Герострата? |
Голос как у стесняющегося и помолодевшего лет на 15 Влади ))) |
ну звучит нормально, хотя кое где отчетливо в бит не попадаешь. а вот если сам текст прочесть... текст фиговенький, если честно, кое-где вообще корявые обороты. в сумме сам трек на троечку. короче развивай свой потенциал :black: мелкие баттлы как раз для того и годятся. иди знай, может потом запишешься на крупный баттл и там блеснешь :asid: |
Цитата:
Меланхолия - это болезнь, да; которой я якобы "страдаю". Ну, ты-то знаешь... В творческом плане она, наверно, даже помогает, потому что в мою голову могут прийти такие мысли, до которых здоровый человек наверняка не додумается :) Анюта, репер а... Своими песнями они заполонили наш форум и мне почему-то кажется, что я имею не меньшее право и далее выкладывать здесь свои произведения. А их славы мне не надо. Уж спасибо, как-нибудь обойдусь. |
и как то ты сдаешь позиции, пред. треки ярче были |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд На всякий случай привожу уже выставленные оценки:Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пока что снорк тебя чуть чуть обгоняет а то что ты сдаешь позиции... это имхо, хз, в предыдущих треках текст лучше ложился под бит что ли, да и неграмотных мест меньше было все равно ты лучше меня в 10 раз в плане репа :morj: но некоторые моменты тебе стоит улучшить под большими баттлами я имел ввиду оффы и независимые... но да, сасиса тоже канает, она тоже крупная :horosho: |
Цитата:
А прогрессировать мне и через 10 лет будет куда. Потолка развития-то ведь не существует. Пока да, я ни о чём рэперок. Но я же первый трек записал всего-то 10 месяцев назад, в апреле того года. Для такого срока я довольно-таки хорош :dovolen: Что будет дальше - посмотрим... В официальных баттлах я участвовать буду обязательно. На 10-ый пойду для разминки, на 11-ый за победой. А чё бы и нет? Я тогда уже на опыте дядькой буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сейчас идёт голосование на определение лучшего трека раунда по зрительским симпатиям. Кому делать нечего - можете прослушать и трёх других участников полуфинала и отдать свой голос за наиболее понравившегося. Добавлено через 10 часов 4 минуты 52 секунды Товарищи, вопрос не по рэпу...Никто из вас меня не видел. Это ясно. Но каким вы меня представляете внешне? Судя по трекам, по голосу, по прочим признакам... |
Стиль прикольный, но согласен с написанным, что минус скучный, а так в общем норм получилось хотя плотной подачи не хватает что бы скрасить трек;) удачи:) |
Цитата:
С самого первого трека меня преследуют замечания по поводу подачи :( |
Охуительно :horosho: |
Я, конечно, так не считаю, но спасибо. |
Цитата:
Показать скрытый текст
я серьезно :):horosho:
|
Цитата:
Добавлено через 20 часов 49 минут 9 секунд Новый трек появится уже на этой неделе, наверно...Добавлено через 1 день 15 часов 33 минуты Ещё оценки. Итого счёт пока равный - 70:70Цитата:
Добавлено через 3 дня 20 часов 31 минуту Судейство кончается сегодня. Счёт 86:87. Проигрываю...Цитата:
Добавлено через 4 дня 46 минут С отставанием в один балл я вылетел. |
Заслуженно слетел, снорк норм сделал. |
Заслуженно, не спорю. Кстати, Снорка я так и не слушал ещё :) Добавлено через 5 дней 3 часа 31 минуту Кому-то новьё от меня нужно? |
В общем, на раунд за 3-ье место ни я, ни мой оппонент ничего не сдали... Довольно неплохо для меня баттл завершился. Среди призёров хотя бы :dovolen: |
в целом гуд:horosho: только подачу бы поагрессивнее батлрэп же:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |