Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   JAY 11 - Революция [True Battle 6, Semifinal, vs. sNork] (https://www.hip-hop.ru/forum/jay-11-revolyuciya-true-battle-6-semifinal-vs-491164/)

Mdfckr 10 февраля 2014 20:13

JAY 11 - Революция [True Battle 6, Semifinal, vs. sNork]

Ну разве кто-то, помимо меня, может сдать на полуфинал трек, который мало того, что не сведён, так ещё и длится всего 60 секунд и в котором на первый взгляд даже тема раунда не задета? По-моему, нет, ибо это чистой воды самоубийство :o
В полной версии - 32 строки, а в 29-ой даже слово "революция" упомянуто ("Меняться надо? Поздно, пацы. Революцию в жопу!"), но оставшиеся 10 строчек я обрезал их на #%*, так как в записи они ещё более убоги, чем предлагаемые вашему вниманию 22...
Конечно, если оппонент сдаст что-то лучше моего минутного бубнежа, тогда мне придётся и те десять строк в ход пускать, но это вряд ли...
В этот раз у меня вышло не очень, согласен. Но вон, посмотрите: мц Анюта с Андрюхой Мурзой пожинают плоды славы, и ничего. Им, что ли, можно, а мне нельзя? Не-а!
Настроение у меня, сами знаете, какое вечно. А сегодня я вообще в самой что ни на есть глубочайшей печали нахожусь. Поэтому и подача мёртвая :(

Текст:
Претензий к сНорку минимум, он меня запросто вынесет.
Я не мессия, не смахиваю фэйсом на Брюса Уиллиса,
А он пацанчик адекватный и с герлой соответствующей.
Хотел её как-то задеть, но оказалось, что не за что.

Мне будет отнюдь не прикольно поливать их грязью,
Так что желаю счастья вам, то есть тебе и твоей пассии.
Мои тирады в большей мере не имеют к рэпу отношения.
Тем не менее, хвастаюсь тем, что жру и нифига не толстею.

Из серой массы эмсишек я выделяюсь хотя бы этим,
Наивно веря, что отклонений моих никто не заметит.
Crazy малёха? (Гон!) Умом не тронут. Соображаю ничё.
С утра до ночи депрессую, но это вскоре пройдёт.

(Хватит ныть, урод!) Да не, вы чё? Ни в коем случае!
Уж я-то себя знаю... Без этого мне станет скучно.
Скажете: пора свалить все беды и невзгоды в кучу
И куда подальше их послать по трубам водосточным

Или, например, по почте - подскажите, лучше как?
Я впопыхах решать не в силах. Нужно быстрей, на скоряк
Снова сесть и сконвентировать меланхолию в строки
Способом, знакомым многим: ручкой или там в блокноте

На пк. Собрать накопленный за годы негатив в кулак,
И раскидать его поверх бита, ни капли не тая...

3pS1lon 10 февраля 2014 20:30

Нормально так :) Но для полуфинала , ящитаю, неприемлимо :tomato:

Mdfckr 11 февраля 2014 22:16

Цитата:

Цитата от 3pS1lon (Сообщение 1078134223)

Конечно, неприемлимо. Спорить с этим бессмысленно.
Можно сказать, что я поднял белый флаг, сдался. Для меня и до полуфинала дойти - огромная честь. Это ж нифига себе: ещё летом я не мог пройти дальше второго раунда, и вот, уже наступила зима, а я на двух баттлах в шестом, один из которых полуфинал, другой - четверть :dovolen:

Если честно, мой нынешний оппонент несколько раундов назад вылетел, но по счастливой случайности его вернули обратно. И да, сегодня он сдал свой трек...

Lacossta12 11 февраля 2014 22:41

внатуре слился.
с мц анюткой даже не сравнивай:o

Mdfckr 11 февраля 2014 22:42

Да, это так :(

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от Lacossta12 (Сообщение 1078136342)

Хм, это в каком смысле? :confused:

Добавлено через 17 часов 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от Lacossta12 (Сообщение 1078136342)
внатуре слился.

Цитата:

Цитата от 3pS1lon (Сообщение 1078134223)

Раз уж вы тут отписались, то оцените заодно итречок оппонента.
Я его хоть и уважаю, но слушать боюсь.

Шмых 16 февраля 2014 21:09

Минус пиздатый. Сам трек тоже ничего, вроде как. Эх, вот бы мне так же научиться сублимировать тянущую, съедающую, гнетущую ёбаную тоску в рифмованые тексты. К сожалению, пишу крайне редко, только когда в башку ни с того ни с сего какая-нибудь хуйня ёбнет.

Главное понимать, что меланхолия - это БОЛЕЗНЬ и как любое болезненное состояние, оно ненормально, но вполне преодолимо:boyara:
Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078134178)
Но вон, посмотрите: мц Анюта с Андрюхой Мурзой пожинают плоды славы, и ничего.

Про мц Анюту лишь наслышан. Но репер а это же ппц:facepalm:
На кой хрен тебе эта слава Герострата?

Рэил 16 февраля 2014 21:53

Голос как у стесняющегося и помолодевшего лет на 15 Влади )))

Вадим67 16 февраля 2014 23:01

ну звучит нормально, хотя кое где отчетливо в бит не попадаешь. а вот если сам текст прочесть... текст фиговенький, если честно, кое-где вообще корявые обороты. в сумме сам трек на троечку. короче развивай свой потенциал :black: мелкие баттлы как раз для того и годятся. иди знай, может потом запишешься на крупный баттл и там блеснешь :asid:

Mdfckr 16 февраля 2014 23:02

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078147087)
Минус пиздатый. Сам трек тоже ничего, вроде как. Эх, вот бы мне так же научиться сублимировать тянущую, съедающую, гнетущую ёбаную тоску в рифмованые тексты. К сожалению, пишу крайне редко, только когда в башку ни с того ни с сего какая-нибудь хуйня ёбнет.

Главное понимать, что меланхолия - это БОЛЕЗНЬ и как любое болезненное состояние, оно ненормально, но вполне преодолимо:boyara:
Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078134178)
Но вон, посмотрите: мц Анюта с Андрюхой Мурзой пожинают плоды славы, и ничего.

Про мц Анюту лишь наслышан. Но репер а это же ппц:facepalm:
На кой хрен тебе эта слава Герострата?

"Сублимировать" я научился ещё до того, как стал суицидально настроенным нытиком. Если бы я с рождения был таким, то вряд ли бы у меня что-то вышло.
Меланхолия - это болезнь, да; которой я якобы "страдаю". Ну, ты-то знаешь... В творческом плане она, наверно, даже помогает, потому что в мою голову могут прийти такие мысли, до которых здоровый человек наверняка не додумается :)

Анюта, репер а... Своими песнями они заполонили наш форум и мне почему-то кажется, что я имею не меньшее право и далее выкладывать здесь свои произведения. А их славы мне не надо. Уж спасибо, как-нибудь обойдусь.

Вадим67 16 февраля 2014 23:02

и как то ты сдаешь позиции, пред. треки ярче были

Mdfckr 16 февраля 2014 23:02

Цитата:

Цитата от Рэил (Сообщение 1078147157)
Голос как у стесняющегося и помолодевшего лет на 15 Влади )))

Интересненькое сравнение :)
Цитата:

Цитата от Ленц (Сообщение 1078147267)
и как то ты сдаешь позиции, пред. треки ярче были

Какие именно?

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от Ленц (Сообщение 1078147263)
ну звучит нормально, хотя кое где отчетливо в бит не попадаешь. а вот если сам текст прочесть... текст фиговенький, если честно, кое-где вообще корявые обороты. в сумме сам трек на троечку. короче развивай свой потенциал :black: мелкие баттлы как раз для того и годятся. иди знай, может потом запишешься на крупный баттл и там блеснешь :asid:

Я сейчас в одном лишь крупном баттле участвую. На четвёртой сасисе. Там сейчас идёт судейство отбора. Если меня пропустят во второй раунд, то я постараюсь выжать из себя максимум, разумеется...

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
На всякий случай привожу уже выставленные оценки:
Цитата:

sNork - 4/4/4/4 - то ли текст не выучил, то ли не знаю: глотал окончания. Думал от тебя будет батл-трек, но мимо. В предыдущем раунде раскрылся лучше, действительно твоё.
JAY - 4/4/4/4 - короткий, но достаточно насыщенный. Разрядил обстановку. Стиль твой выдерживается, пиши больше треков, народ будет слушать.
Цитата:

JAY 11- 3|3|3|1-Стиль такой по нраву, но не хватает опыта я думаю,а так достойно!
sNork-3|3|3|2 -Лучше чем предыдущие раунды,но на такие темы довольно сложно писать!
Цитата:

sNork 4/4/3/3 на мой взгляд получше чем у других
JAY 11 4/4/2/2 коротковатый для полуфинала, не считаешь???
Цитата:

sNork 4/4/4/4 сделал на одном уровне с оппонентом, но его трек понравился больше
JAY 11 5/4/4/4 стиль неплохой, но минус скучный...давай дальше

Вадим67 16 февраля 2014 23:21

пока что снорк тебя чуть чуть обгоняет
а то что ты сдаешь позиции... это имхо, хз, в предыдущих треках текст лучше ложился под бит что ли, да и неграмотных мест меньше было
все равно ты лучше меня в 10 раз в плане репа :morj: но некоторые моменты тебе стоит улучшить

под большими баттлами я имел ввиду оффы и независимые... но да, сасиса тоже канает, она тоже крупная :horosho:

Mdfckr 16 февраля 2014 23:30

Цитата:

Цитата от Ленц (Сообщение 1078147313)
а то что ты сдаешь позиции... это имхо, хз, в предыдущих треках текст лучше ложился под бит что ли, да и неграмотных мест меньше было
все равно ты лучше меня в 10 раз в плане репа :morj: но некоторые моменты тебе стоит улучшить

под большими баттлами я имел ввиду оффы и независимые... но да, сасиса тоже канает, она тоже крупная :horosho:

Ага, чуть-чуть. 57:55 счёт. Шансов на проход у меня ещё полно.
А прогрессировать мне и через 10 лет будет куда. Потолка развития-то ведь не существует. Пока да, я ни о чём рэперок. Но я же первый трек записал всего-то 10 месяцев назад, в апреле того года. Для такого срока я довольно-таки хорош :dovolen: Что будет дальше - посмотрим...

В официальных баттлах я участвовать буду обязательно. На 10-ый пойду для разминки, на 11-ый за победой. А чё бы и нет? Я тогда уже на опыте дядькой буду.

Вадим67 16 февраля 2014 23:33

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078147328)
Цитата:

А прогрессировать мне и через 10 лет будет куда. Потолка развития-то ведь не существует. Пока да, я ни о чём рэперок. Но я же первый трек записал всего-то 10 месяцев назад, в апреле того года. Для такого срока я довольно-таки хорош :dovolen: Что будет дальше - посмотрим...

В официальных баттлах я участвовать буду обязательно. На 10-ый пойду для разминки, на 11-ый за победой. А чё бы и нет? Я тогда уже на опыте дядькой буду.

ну давай, успехов ;) может в этом баттле и в этом раунде тоже пройдешь

Mdfckr 16 февраля 2014 23:37

Цитата:

Цитата от Ленц (Сообщение 1078147340)
Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078147328)
Цитата:

ну давай, успехов ;) может в этом баттле и в этом раунде тоже пройдешь

Буду надеяться. Финал в первый год карьеры - это, конечно, успех. Пусть и в таком малюсеньком бэттлике :)

Кстати, сейчас идёт голосование на определение лучшего трека раунда по зрительским симпатиям. Кому делать нечего - можете прослушать и трёх других участников полуфинала и отдать свой голос за наиболее понравившегося.

Добавлено через 10 часов 4 минуты 52 секунды
Товарищи, вопрос не по рэпу...

Никто из вас меня не видел. Это ясно. Но каким вы меня представляете внешне? Судя по трекам, по голосу, по прочим признакам...

Danie 17 февраля 2014 17:52

Стиль прикольный, но согласен с написанным, что минус скучный, а так в общем норм получилось хотя плотной подачи не хватает что бы скрасить трек;)
удачи:)

Mdfckr 17 февраля 2014 18:14

Цитата:

Цитата от Danie (Сообщение 1078148715)
Стиль прикольный, но согласен с написанным, что минус скучный, а так в общем норм получилось хотя плотной подачи не хватает что бы скрасить трек;)
удачи:)

Спасибо.
С самого первого трека меня преследуют замечания по поводу подачи :(

Кoсмoнaвт 17 февраля 2014 18:29

Охуительно :horosho:

Mdfckr 17 февраля 2014 18:33

Я, конечно, так не считаю, но спасибо.

Кoсмoнaвт 17 февраля 2014 18:34

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078148853)

Я фонат твой, не задевай мои фонатские чувства, я и лайки вконтакте тебе вхуяриваю даже и песню наизусть знаю :D
Показать скрытый текст
я серьезно :):horosho:

Mdfckr 17 февраля 2014 18:36

Цитата:

Цитата от Кoсмoнaвт (Сообщение 1078148859)
Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1078148853)

Я фонат твой, не задевай мои фонатские чувства, я и лайки вконтакте тебе вхуяриваю даже и песню наизусть знаю :D
Показать скрытый текст
я серьезно :):horosho:

Ух ты, ё. Фанат. Всё. Я крут. Скоро концерт дам :cool:

Добавлено через 20 часов 49 минут 9 секунд
Новый трек появится уже на этой неделе, наверно...

Добавлено через 1 день 15 часов 33 минуты
Ещё оценки. Итого счёт пока равный - 70:70
Цитата:

sNork 3/3/4/3 - на уровне с оппонентом. припев не понравился. кажется будто кривляешься через чур.
JAY 11 4/4/3/4 - Молодчик) стиль нравится) Удачи в финале, если пройдешь)
Добавлено через 3 дня 20 часов 31 минуту
Судейство кончается сегодня. Счёт 86:87. Проигрываю...
Цитата:

sNorK 4|5|4|4 - нормально застелил
JAY 11 4|4|4|4 - для полуфинала минута не катит
Добавлено через 4 дня 46 минут
С отставанием в один балл я вылетел.

Долбоебизм 23 февраля 2014 13:31

Заслуженно слетел, снорк норм сделал.

Mdfckr 23 февраля 2014 13:36

Заслуженно, не спорю.
Кстати, Снорка я так и не слушал ещё :)

Добавлено через 5 дней 3 часа 31 минуту
Кому-то новьё от меня нужно?

Mdfckr 11 марта 2014 20:17

В общем, на раунд за 3-ье место ни я, ни мой оппонент ничего не сдали...
Довольно неплохо для меня баттл завершился. Среди призёров хотя бы :dovolen:

парк 30 марта 2014 17:12

в целом гуд:horosho: только подачу бы поагрессивнее батлрэп же:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.
Страница 1 из 2: 12