![]() |
JAY 11 - Суицидальный гротеск Какую-то хрень накалякал опять... Я тороплюсь, так что цените пока демо-вариант. Я почитаю оскорбления в свой адрес, отведу душу и отправлю сие творение звукорежику на растерзание. Прослушать на RGhost Текст: Потасканный жизнью, от коей остались огрызки лишь. Речевых гротесков фэны, attention, please! Я подвис... ............................................... Бывает у меня такое... В образе своём тю-тю, а так-то поцик - нормик. Sorry, Что без церемоний, лишней вони и всякой возни Взял и возник. За вас секьюрити лягут костьми. Я попроще чуть, у кампа рожи корчу, как хочу. Майк у подбородка, запись - вкл. Режим "ворчун" Так же активирован. А мне припёрли лиру, вау! Мне она для мебели. Вдохновенье - level up! В рифмах не секу вообще, равно, как и музыку Не воспринимаю ни на нотном стане, ни на слух. What a fuck? It's good. Творческий процесс мне чужд. В студию не захожу. Уже покрылся пылью пульт. Дома каждый день сижу и часто ржу, как конь, аж жуть. Незачем мне парашют, если прыгну с крыши вдруг :eek: Завывание: До наложения рук не доходило дело Времени вагон в запасе, так что не волновайтесь, терпилы. Маленько отпустило, но надолго ли? Едва. Скоро с вами попрощаюсь я, наверно, навсегда. |
скачал, потом послушаю |
|
Давай снова тебя покритикуем:boyara: Слабенько. Англоязычные фразы-вставки хороший эксперимент, но как мне кажется в данном случае не совсем удачный. Понравился панч Цитата:
Припев средне. В целом можешь лучше. |
норм:horosho: даеш фит браток? |
Цитата:
А фиты - это не моё. Я, типа, одиночка. Показать скрытый текст
Ну, если только за денюжку :rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Новый микрофон уже прилетел в Россию: скоро будет у меня. Надеюсь, он сподвигнет меня на покорение новых высот и раскрытие потенциала. А то ведь: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, цитируйте нормально, через быструю функцию:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже пережил проведение параллелей с Оксимироном, Нойзом, 228, Бэйсом, Витей Классиком. С Дикухой теперь. Жду, как обзовут дальше. Интересно. |
джейуха :guinda: |
Не звучит. И вообще это "имечко" пора сменить. Мне было всего 12 лет, когда буква J совокупилась с двумя единичками. Я тогда ничего ещё не понимал... |
Цитата:
тогда мне (и не только мне), слава богу, не будут приходить уведомления о вложенном цитировании, что адресованы совсем другому пользователю |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 42 секунды а сам трек на уровне :horosho: вот только:Цитата:
|
Цитата:
И по-моему я частенько слова в не совсем правильной форме употребляю. |
Цитата:
иногда такого рода неологизма неплохо звучат, а иногда - фигово. в этой песне как-то не очень, но это субъективно мое мнение |
Цитата:
Мне нужен битмейкер. Во какая меня сейчас мысля посетила :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |