One One
9 мая 2014, 16:21
| | |
#1 (ПС)
| JAY 11 - Трупы под стол Очередной мой эксперимент над так и не сформировавшимся стилем. Качество ужасающее. Но у меня всегда так. В ближайшие дни я постараюсь найти того, кто сможет это свести нормально. А пока... Типа, демо Прослушать на RGhost.ru Прослушать на vk.com Текст:
Репутацию мне не подпортить. Прочёл уж от корки до корки
Трактаты о том, как жить, дабы не сделаться чьей-то шестёркой.
За сто километров шугался зайти я в кабинет логопеда,
Зато однажды вшатали кастетом и зубы полетели по ветру.
Нынешним летом ситуация в корне изменится. Как же без этого?
Назвался поэтом в России? На это невозможно не сетовать.
Исследовать прорехи в неокрепших донельзя детских умах
И их же насиловать по вкусу мужчинам за тридцать... А мне не под силу
Писать альманахи подачей Птахи и ныть у себя на припевах.
Рождённый под знаком девы. Вырываю души из тел крайне умело.
Недостаточно смелый, чтобы закрепиться в верхушке рэп-общества.
Мои бездарные творения уже затрахали всех в общем-то.
Ну, и что? В руке флагшток. Средь бела дня, как шторм.
Моё участие в баттлах - это ругань и заготовка трупов под стол.
О принципах мог позабыть я и вые*ать каждого, кто
Пожелает меня устранить, оставив один лишь остов... |
Последний раз редактировалось Mdfckr, 9 мая 2014 в 17:21.
| | | Репер
9 мая 2014, 16:28
| | |
#2 (ПС)
| от твоих аннотаций к трекам у меня уже второй хомяк покончил жизнь самоубийством. будь уверен в себе. не смотря на то что твой рэп говно. он у большинства тут говно. и качество у всех говно. у меня так вооще говно говно говно. но никто же не ноет мол хуйню делаю слушайте мою хуйню пожалуйста. ну хоть разочек. вооще у меня цель есть на форуме. я отсюда не уйду пока ты не перестанешь быть аморфным говном. будь активным говном и люди потянуца. все вокруг говно. главное преподнести говно правильно. удачи ман. я за тебя Добавлено через 3 минуты 25 секунд и перестаньте уже рифмовать по инструкции. типа в конце строки рифма значит в начале следующей будет рифма и в конце. это всё говно. хуярь офбит. кривые строки и тд. но только без науки о рифмах. пусть она ебашит в дальнее плаванье. пусть она выскакивает из жопы четвертой строки в ответ на три рифмующихся слова из первой. хватит быть петухами | | | | One One
9 мая 2014, 16:32
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер от твоих аннотаций к трекам у меня уже второй хомяк покончил жизнь самоубийством. будь уверен в себе. не смотря на то что твой рэп говно. он у большинства тут говно. и качество у всех говно. у меня так вооще говно говно говно. но никто же не ноет мол хуйню делаю слушайте мою хуйню пожалуйста. ну хоть разочек. вооще у меня цель есть на форуме. я отсюда не уйду пока ты не перестанешь быть аморфным говном. будь активным говном и люди потянуца. все вокруг говно. главное преподнести говно правильно. удачи ман. я за тебя Спасибо 
Только вот... Активное говно - это как? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер и перестаньте уже рифмовать по инструкции. типа в конце строки рифма значит в начале следующей будет рифма и в конце. это всё говно. хуярь офбит. кривые строки и тд. но только без науки о рифмах. пусть она ебашит в дальнее плаванье. пусть она выскакивает из жопы четвертой строки в ответ на три рифмующихся слова из первой. хватит быть петухами У меня есть тексты вообще без рифм на конце строк. Только я их пока в дело не пускаю. Рано ещё  | | | | Репер
9 мая 2014, 16:34
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Флуоксетин Ланнахер от твоих аннотаций к трекам у меня уже второй хомяк покончил жизнь самоубийством. будь уверен в себе. не смотря на то что твой рэп говно. он у большинства тут говно. и качество у всех говно. у меня так вооще говно говно говно. но никто же не ноет мол хуйню делаю слушайте мою хуйню пожалуйста. ну хоть разочек. вооще у меня цель есть на форуме. я отсюда не уйду пока ты не перестанешь быть аморфным говном. будь активным говном и люди потянуца. все вокруг говно. главное преподнести говно правильно. удачи ман. я за тебя Спасибо 
Только вот... Активное говно - это как? активное говно это не самокритичное напоказ говно | | | | One One
9 мая 2014, 16:36
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер активное говно это не самокритичное напоказ говно Ок. Исправлюсь со временем. Мне без разницы, каким говном быть. | | | | Репер
9 мая 2014, 16:38
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Флуоксетин Ланнахер от твоих аннотаций к трекам у меня уже второй хомяк покончил жизнь самоубийством. будь уверен в себе. не смотря на то что твой рэп говно. он у большинства тут говно. и качество у всех говно. у меня так вооще говно говно говно. но никто же не ноет мол хуйню делаю слушайте мою хуйню пожалуйста. ну хоть разочек. вооще у меня цель есть на форуме. я отсюда не уйду пока ты не перестанешь быть аморфным говном. будь активным говном и люди потянуца. все вокруг говно. главное преподнести говно правильно. удачи ман. я за тебя Спасибо 
Только вот... Активное говно - это как? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер и перестаньте уже рифмовать по инструкции. типа в конце строки рифма значит в начале следующей будет рифма и в конце. это всё говно. хуярь офбит. кривые строки и тд. но только без науки о рифмах. пусть она ебашит в дальнее плаванье. пусть она выскакивает из жопы четвертой строки в ответ на три рифмующихся слова из первой. хватит быть петухами У меня есть тексты вообще без рифм на конце строк. Только я их пока в дело не пускаю. Рано ещё  и не надо. это белое говно будет вооще говно. послушай говно пети нервного. научись плыть по этому говну из рифм. знаешь меня ничто так не цеплчет в технике как рифмовка по принципу носа мц как вот я выше писал. было бы у тебя все квадратно. ну типа по рифме на две строки я б и ни слова не сказал. но у тебя потенциал и меня задевает то что ты хуйню с этим потенциалом творишь. тебе по силам насиловать рифмы. делай плотно. ебашь рекурсии. рифмуй первую и последнюю строки поебав на средние. еби слова! | | | | One One
9 мая 2014, 16:51
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Jay 11 -Цитата от Флуоксетин Ланнахер от твоих аннотаций к трекам у меня уже второй хомяк покончил жизнь самоубийством. будь уверен в себе. не смотря на то что твой рэп говно. он у большинства тут говно. и качество у всех говно. у меня так вооще говно говно говно. но никто же не ноет мол хуйню делаю слушайте мою хуйню пожалуйста. ну хоть разочек. вооще у меня цель есть на форуме. я отсюда не уйду пока ты не перестанешь быть аморфным говном. будь активным говном и люди потянуца. все вокруг говно. главное преподнести говно правильно. удачи ман. я за тебя Спасибо 
Только вот... Активное говно - это как? -Цитата от Флуоксетин Ланнахер и перестаньте уже рифмовать по инструкции. типа в конце строки рифма значит в начале следующей будет рифма и в конце. это всё говно. хуярь офбит. кривые строки и тд. но только без науки о рифмах. пусть она ебашит в дальнее плаванье. пусть она выскакивает из жопы четвертой строки в ответ на три рифмующихся слова из первой. хватит быть петухами У меня есть тексты вообще без рифм на конце строк. Только я их пока в дело не пускаю. Рано ещё  и не надо. это белое говно будет вооще говно. послушай говно пети нервного. научись плыть по этому говну из рифм. знаешь меня ничто так не цеплчет в технике как рифмовка по принципу носа мц как вот я выше писал. было бы у тебя все квадратно. ну типа по рифме на две строки я б и ни слова не сказал. но у тебя потенциал и меня задевает то что ты хуйню с этим потенциалом творишь. тебе по силам насиловать рифмы. делай плотно. ебашь рекурсии. рифмуй первую и последнюю строки поебав на средние. еби слова! Записал сейчас для примера строчки, которые ты зовёшь белым говном. Белое говно, RGhost
Отсутствие рифмы, как по мне, не так уж и заметно: - Иного пути нет. Я как в паутине. Примите гостинец
Made by затворник умелый. Насиловать вас мне под силу.
Эй, тварь! Дорога в ад удовольствия немало доставит.
Не лечатся странности мОи: повадки маньяка плюс паранойя.
Стольник, не более, поставил бы на свой успех в будущем... Ну, а в остальном - ладно. Попробую чё-нибудь с собой сделать. | | | | Репер
9 мая 2014, 16:54
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Jay 11 Спасибо 
Только вот... Активное говно - это как?
У меня есть тексты вообще без рифм на конце строк. Только я их пока в дело не пускаю. Рано ещё  и не надо. это белое говно будет вооще говно. послушай говно пети нервного. научись плыть по этому говну из рифм. знаешь меня ничто так не цеплчет в технике как рифмовка по принципу носа мц как вот я выше писал. было бы у тебя все квадратно. ну типа по рифме на две строки я б и ни слова не сказал. но у тебя потенциал и меня задевает то что ты хуйню с этим потенциалом творишь. тебе по силам насиловать рифмы. делай плотно. ебашь рекурсии. рифмуй первую и последнюю строки поебав на средние. еби слова! Записал сейчас для примера строчки, которые ты зовёшь белым говном. Белое говно, RGhost
Отсутствие рифмы, как по мне, не так уж и заметно: - Иного пути нет. Я как в паутине. Примите гостинец
Стольник, не более, поставил бы на свой успех в будущем... Ну, а в остальном - ладно. Попробую чё-нибудь с собой сделать. но это же не белое говно. это сильная техника. никакой прозы. мне нравица очень. еби слова в том же духе. красиво. про содержание ничего не скажу. рэп дто в первую очередь говно в котором надо ебать слова | | | | One One
9 мая 2014, 16:57
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Jay 11 -Цитата от Флуоксетин Ланнахер и не надо. это белое говно будет вооще говно. послушай говно пети нервного. научись плыть по этому говну из рифм. знаешь меня ничто так не цеплчет в технике как рифмовка по принципу носа мц как вот я выше писал. было бы у тебя все квадратно. ну типа по рифме на две строки я б и ни слова не сказал. но у тебя потенциал и меня задевает то что ты хуйню с этим потенциалом творишь. тебе по силам насиловать рифмы. делай плотно. ебашь рекурсии. рифмуй первую и последнюю строки поебав на средние. еби слова! Записал сейчас для примера строчки, которые ты зовёшь белым говном. Белое говно, RGhost
Стольник, не более, поставил бы на свой успех в будущем... Ну, а в остальном - ладно. Попробую чё-нибудь с собой сделать. но это же не белое говно. это сильная техника. никакой прозы. мне нравица очень. еби слова в том же духе. красиво. про содержание ничего не скажу. рэп дто в первую очередь говно в котором надо ебать слова Вон оно как. Сильная техника... Я думал, это херь какая-то  | | | | смайлофаг
10 мая 2014, 11:57
| | |
#10 (ПС)
| да красава в общем-то, хотя соглашусь с флуоксетином, поменьше самокритики, ты как будто давишь на жалость. тут хотя бы болтовни в начале-конце нет 
пешы есчо | | | | One One
10 мая 2014, 12:04
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Ленц да красава в общем-то, хотя соглашусь с флуоксетином, поменьше самокритики, ты как будто давишь на жалость. тут хотя бы болтовни в начале-конце нет 
пешы есчо Спасибо.
Изначально болтовня присутствовала. Пара слов о том, что я умираю, как всегда... Но в конце концов решил обрезать её до моего любимого "ехааауу"  | | | | смайлофаг
10 мая 2014, 12:07
| | |
#12 (ПС)
| | | | | One One
10 мая 2014, 12:08
| | |
#13 (ПС)
| Минус взят из трека Lootpack – Likwit Fusion, если кому надо... | | | | активный пользователь
10 мая 2014, 12:21
| | |
#14 (ПС)
| Бля, а качает ведь    Отличный трекуль вышел Добавлено через 1 минуту 11 секунд Только да, много о смерти читаешь всё таки 
ну у каждого фишка своя. хоть под оксану не косишь  | | | | One One
10 мая 2014, 12:27
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт Бля, а качает ведь    Отличный трекуль вышел Добавлено через 1 минуту 11 секунд Только да, много о смерти читаешь всё таки 
ну у каждого фишка своя. хоть под оксану не косишь  "Смерть превыше всего...", как говорил когда-то. Такой уж жизненный период настал. Любовь безответная, отсутствие друзей; я заканчиваю школу и не знаю, куда идти дальше. Как тут без мыслей о смерти обойтись? Но скоро я это переживу.
Ну, а так... Спасибо. Мне аж самому этот куплет нравится  | | | | She Saw Death, Yeah!
10 мая 2014, 12:37
| | |
#16 (ПС)
| трупы надо складывать в ящик, а не под стол
а то оживут, как и я, а это не есть хорошо
а так, клепай дальше  | | | | tak_to_SLot
10 мая 2014, 15:34
| | |
#17 (ПС)
| ебать флу вчера курнул.. | | | | One One
10 мая 2014, 15:48
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Хип-хопер ебать флу вчера курнул.. Здравые вещи, вроде, понаписал  | | | | tak_to_SLot
10 мая 2014, 19:55
| | |
#19 (ПС)
| вполне не плохо, да, стилек не сформировавшийся, есть такое ощущение, но потанцеал виден однозначно) удачи)) | | | | One One
10 мая 2014, 19:58
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Хип-хопер вполне не плохо, да, стилек не сформировавшийся, есть такое ощущение, но потанцеал виден однозначно) удачи)) Спасибо. От души Добавлено через 2 часа 41 минуту 47 секунд -Цитата от Она Видела Смерть трупы надо складывать в ящик, а не под стол
а то оживут, как и я, а это не есть хорошо
а так, клепай дальше  В неправильном складировании трупов меня ещё никто не упрекал 
Спасибо. | | | | нормальный пользователь
11 мая 2014, 00:49
| | |
#21 (ПС)
| не, ну текст хороший)))над техникой конечно нужно ещё работать
могу тебе пару битов подогнать по стилю) | | | | One One
11 мая 2014, 08:31
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от СИРОП не, ну текст хороший)))над техникой конечно нужно ещё работать
могу тебе пару битов подогнать по стилю) Спасибо. Всё у меня впереди. И технику вскоре прокачаю, и тексты мои пока не достигли верха совершенства 
По части минусов я очень привередливый, но если твой подгон будет безвозмездным, то чё бы и нет... Денег у меня всё равно нет.
Я один-единственный раз хотел купить авторский минус. У Адика 22во7. Я ему написал, мы обо всём договорились, а на следующий день у меня брат умер. Не до минусов стало. Больше я ничего не покупаю. | | | | приглашенный
11 мая 2014, 20:56
| | |
#23 (ПС)
| Остаюсь при своем мнении, что рифма отличная, но смысл и твою личную самооценку надо повышать | | | |
12 мая 2014, 04:06
| | |
#24 (ПС)
| что с ритмикой и дикцией? Добавлено через 1 минуту 37 секунд у тебя голос вроде заебись и звучит плотно, но работать надо над многим | | | | One One
12 мая 2014, 08:13
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от wordik что с ритмикой и дикцией? Добавлено через 1 минуту 37 секунд у тебя голос вроде заебись и звучит плотно, но работать надо над многим Что с ритмикой - не могу знать. А дикция плохая, так как стоматит замучил. Этот трек пришлось записывать сквозь боль во рту
Я сейчас, кстати, на почту пойду. За новым микрофоном  | | | | |