![]() |
JAY 11 - Трупы под стол Очередной мой эксперимент над так и не сформировавшимся стилем. Качество ужасающее. Но у меня всегда так. В ближайшие дни я постараюсь найти того, кто сможет это свести нормально. А пока... Типа, демо ;) Прослушать на RGhost.ru Прослушать на vk.com Текст: Репутацию мне не подпортить. Прочёл уж от корки до корки Трактаты о том, как жить, дабы не сделаться чьей-то шестёркой. За сто километров шугался зайти я в кабинет логопеда, Зато однажды вшатали кастетом и зубы полетели по ветру. Нынешним летом ситуация в корне изменится. Как же без этого? Назвался поэтом в России? На это невозможно не сетовать. Исследовать прорехи в неокрепших донельзя детских умах И их же насиловать по вкусу мужчинам за тридцать... А мне не под силу Писать альманахи подачей Птахи и ныть у себя на припевах. Рождённый под знаком девы. Вырываю души из тел крайне умело. Недостаточно смелый, чтобы закрепиться в верхушке рэп-общества. Мои бездарные творения уже затрахали всех в общем-то. Ну, и что? В руке флагшток. Средь бела дня, как шторм. Моё участие в баттлах - это ругань и заготовка трупов под стол. О принципах мог позабыть я и вые*ать каждого, кто Пожелает меня устранить, оставив один лишь остов... |
от твоих аннотаций к трекам у меня уже второй хомяк покончил жизнь самоубийством. будь уверен в себе. не смотря на то что твой рэп говно. он у большинства тут говно. и качество у всех говно. у меня так вооще говно говно говно. но никто же не ноет мол хуйню делаю слушайте мою хуйню пожалуйста. ну хоть разочек. вооще у меня цель есть на форуме. я отсюда не уйду пока ты не перестанешь быть аморфным говном. будь активным говном и люди потянуца. все вокруг говно. главное преподнести говно правильно. удачи ман. я за тебя Добавлено через 3 минуты 25 секунд и перестаньте уже рифмовать по инструкции. типа в конце строки рифма значит в начале следующей будет рифма и в конце. это всё говно. хуярь офбит. кривые строки и тд. но только без науки о рифмах. пусть она ебашит в дальнее плаванье. пусть она выскакивает из жопы четвертой строки в ответ на три рифмующихся слова из первой. хватит быть петухами |
Цитата:
Только вот... Активное говно - это как? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Белое говно, RGhost Отсутствие рифмы, как по мне, не так уж и заметно: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да красава в общем-то, хотя соглашусь с флуоксетином, поменьше самокритики, ты как будто давишь на жалость. тут хотя бы болтовни в начале-конце нет :) пешы есчо |
Цитата:
Изначально болтовня присутствовала. Пара слов о том, что я умираю, как всегда... Но в конце концов решил обрезать её до моего любимого "ехааауу" ;) |
:black::horosho: |
Минус взят из трека Lootpack – Likwit Fusion, если кому надо... |
Бля, а качает ведь :):dovolen::horosho: Отличный трекуль вышел :king: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Только да, много о смерти читаешь всё таки :oну у каждого фишка своя. хоть под оксану не косишь :dovolen: |
Цитата:
Ну, а так... Спасибо. Мне аж самому этот куплет нравится :dovolen: |
трупы надо складывать в ящик, а не под стол а то оживут, как и я, а это не есть хорошо а так, клепай дальше :o |
ебать флу вчера курнул.. |
Цитата:
|
вполне не плохо, да, стилек не сформировавшийся, есть такое ощущение, но потанцеал виден однозначно) удачи)) |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 41 минуту 47 секунд Цитата:
Спасибо. |
не, ну текст хороший)))над техникой конечно нужно ещё работать могу тебе пару битов подогнать по стилю) |
Цитата:
По части минусов я очень привередливый, но если твой подгон будет безвозмездным, то чё бы и нет... Денег у меня всё равно нет. Я один-единственный раз хотел купить авторский минус. У Адика 22во7. Я ему написал, мы обо всём договорились, а на следующий день у меня брат умер. Не до минусов стало. Больше я ничего не покупаю. |
Остаюсь при своем мнении, что рифма отличная, но смысл и твою личную самооценку надо повышать |
что с ритмикой и дикцией?:o Добавлено через 1 минуту 37 секунд у тебя голос вроде заебись и звучит плотно, но работать надо над многим |
Цитата:
Я сейчас, кстати, на почту пойду. За новым микрофоном :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |