Что-то разочаровываешь последнее время. По технике-то текст очень даже хорош, а вот по смыслу так себе, по исполнению же не айс. Про неудачную тараторящую подачу тут совершенно справедливо заметили, но рад что ты экспериментируешь. Понравилась четвёртая строфа: там, вроде как, музыка так чуток приглушается (как эта хрень называется?!) и вообще нормал звучит. Ну и Флу тут чётко раскидал касательно «ебли слов». Вот только ебать их нужно на бумаге, а не на словы-вы-вы-вы-вах. Попробуй читать размеренней, серьёзно.
И где твои коронныеееееее протяниванияяяяя гласных на концеееееееее строк?:boyara: Цитата:
Цитата от Jay 11
(Сообщение 1078348272)
на следующий день у меня брат умер | О-господи! Когда умер? От чего? Родной, сводный или двоюродный? Можешь не отвечать, я всё пойму... Цитата:
Цитата от Jay 11
(Сообщение 1078352591)
Всё вредно | Жить вообще вредно. Главное – самоконтроль. Я вот могу себя контролировать в плане бухла и курева: выпиваю где-то раз в месяц, покуриваю (не в смысле наркоту; к серьёзной наркоте как раз я отношусь негативно) где-то раз в два месяца (и то, и другое под настроение). А всякие там газировки и шоколадки я вообще очень даже жалую так же как и один архангельский котоёб. Вот только в отличие от него ебать котов я считаю противоестественным для нормального человека занятием:o Цитата:
Цитата от wordik
(Сообщение 1078352740)
отсутствие друзей - следствие повышенной застенчивости, замкнутости, ебанутости или всего вместе взятого | ...или половых сношений с котами:o Цитата:
Цитата от Jay 11
(Сообщение 1078352744)
Чтобы не побили. А-то есть ведь желающие. Угрозы шлют | Кто шлёт угрозы? Кто-то форума? |