|       | SoulAssassins.com 

Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити   |   |  28 февраля 2009, 11:15 |  |  | #601 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | дуракмэйкер* 

Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был   |   |  28 февраля 2009, 13:02 |  |  | #602 (ПС) |  охуенные видосы! 
блин.. 
у меня слов нет! 
спасибо, мужык!  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва   |  безнравственные люди???  вконтакте мне предложил один парень выложить его треки, его имя меня насторожило...   
далее переписка просто убила....   
может я что-то не понимаю или отстал от жизни... чтить память умерших уже не принято, а выдавать ТАКИЕ темы уже не считается чем то зазорным... мне стыдно за людей что могут так делать, да ещё находить себе оправдание...   |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (70.7 Кбайт / 239 просм.)     
    (80.8 Кбайт / 230 просм.)     
    (65.8 Кбайт / 211 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | 道 

|   |  |  |       | Fight! 

Регистрация: 21.08.2007   | но все-таки дилла вместо диллер не говорят практически..ну в смысле не пишут..PS по-английски правильно не diller, а dealer, поэтому парень...ну вы сами понимаете
 |   | 
 |   |  |  |       | SoulAssassins.com 

Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва   |  -Цитата от AcKafellah      человек назвался именем умершего...  и ещё себе оправдание пишет...  ты видно тоже без моральных устоев раз цепляешься к словам а не сути вопроса  |   | 
 |   |  |  |       | ρ 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev   |  -   мне стыдно за людей что могут так делать, да ещё находить себе оправдание... прям-таки действительно стыдно(( |   | 
 |   |  |  |       | 道 

Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Québec   |  -Цитата от Саша Мёд    человек назвался именем умершего...  и ещё себе оправдание пишет...  ты видно тоже без моральных устоев раз цепляешься к словам а не сути вопроса  Он же не назвался, конкретно, J Dilla? Или, хотя бы, Jay Dilla, где еще можно было бы о чем-то спорить. Он назвался Beats Dilla. Такое имя мог бы взять любой человек, даже не знающий о существовании того самого Диллы. Я просто не могу понять, с чего ты взял, что он украл имя. Я бы с тобой согласился, если б он, действительно, украл. Это было бы неэтично. Но, блин, то, о чем ты говоришь, просто смешно. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | dee loushensko 

Регистрация: 19.07.2005   |  -Цитата от AcKafellah      При всем почтении к Dilla солидарна с сем мнением. Dilla это существующее в слэнге понятие.  Dilla Maids Cleaning Services  данный сервис же тоже не с него название свое поимел. иначе это было бы тотальное осквернение.    
vv SUNDAY, FEBRUARY, 22, 2009. LOS ANGELES, CALIFORNIA vv |   | 
 |   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   |  -Цитата от AcKafellah    Он же не назвался, конкретно, J Dilla? Или, хотя бы, Jay Dilla, где еще можно было бы о чем-то спорить. Он назвался Beats Dilla. Такое имя мог бы взять любой человек, даже не знающий о существовании того самого Диллы. Я просто не могу понять, с чего ты взял, что он украл имя. Я бы с тобой согласился, если б он, действительно, украл. Это было бы неэтично. Но, блин, то, о чем ты говоришь, просто смешно. абсолютно согласен. |   | 
 |   |  |  |       | порн* 

Регистрация: 25.11.2005   | a po mne tak pod imenem jay dee ot delal krutie weshi,a kogda uzhe j dilla stal - mne ne alle,erun da po mne. |   | 
 |   |  |  |       | SoulAssassins.com 

Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити   |  Carlos Nino & Miguel Atwood Ferguson - Suite For Ma Dukes (2009)   Код: Tracklisting:
01. Fall In Love (5:43)
02. Antiquity (5:38)
03. Nag Champa (5:07)
04. Find A Way (4:42)
http://www.qooy.com/files/14QAECRL/carlos_nino___miguel_atwood_ferguson_suite-for-ma-dukes-ep.rar
http://ifolder.ru/10905026
http://narod.ru/disk/6389000000/carlos%20nino%20%26%20miguel%20atwood%20ferguson_suite-for-ma-dukes-ep.rar.html
Geah 2 dude gatorio @ fs.
 |   | 
  Quasimoto - MHBs |   |  |  |       | no joke 

|   |  |  |       | Крео 

Регистрация: 11.01.2008   | Donuts отменный релизец! Прямо таки понравился. |   | 
  yesterdays new quintet - fourty_days |   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   | Donuts это да. живые битки, хруст винила. ммм   
Dilla still here... |   | 

Регистрация: 14.01.2003   |  -Цитата от Tox1co    Donuts это да. живые битки, хруст винила. ммм   Ага. Живые битки. Дилла на барабанах сам играл. |   | 

Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был   |  -Цитата от Taysan    Ага. Живые битки. Дилла на барабанах сам играл. странно.. 
мне казалось, что семплировал.. 
ну, всмысле, в основном. |   | 

Регистрация: 14.01.2003   |  -Цитата от РЖБ    странно..мне казалось, что семплировал..
 ну, всмысле, в основном.
 Не, Ром, ты все правильно думал. С моей стороны была ирония. |   | 

Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был   |  -Цитата от Taysan    Не, Ром, ты все правильно думал. С моей стороны была ирония. аа 
ну я так и подумал сначала. 
ты бы хоть смайлы лепил)  
ну вообще. 
что Дилла, сто Мэдлиб 
делали партии живьем. 
но чаще в качест дополнений. 
ибо семплинг - основа. 
тем более Дилла на мпсе рубил. 
с такой штукой на хуй барабаны)) |   | 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   | фотку видел, он за барабанами сидел. так что тут есть правда, мне кажется.   
РЖБ, ссылку на фолдер не надо?) |   | 

Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был   |  -Цитата от Tox1co    фотку видел, он за барабанами сидел. так что тут есть правда, мне кажется.   
РЖБ, ссылку на фолдер не надо?) очень смешно! |   | 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   |  -Цитата от РЖБ    очень смешно! это не подъеб. задолгое время ссылка на ипапку появилась, вот и спросил. ) |   | 
 |   |  |  |      | SoulAssassins.com 

Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити   | Кстати MPC прошлого года весч конечно   |   | 
 |   |  |  |  |