![]() |
:D |
Цитата:
|
мм, Rinzai, как я заметил знаток, очень здорово:):horosho: Somewhere In Somebody's Heart просто великолепен:horosho::horosho: |
особенно The Way It Is, In The City и Turn Away, как по мне :horosho: |
Цитата:
|
кому нужен Pay Jay, могу залить :rolleyes: |
мне нужны очки как на аве у Steph P... |
Artist : .................J Dilla Album : .................Yancey Boys [Instrumentals] Released : ............1/21/2009 Label : ..................Delicious Vinyl Genre : ..................Hip-hop Instrumentals Tracks : .................13 Bitrate : ................320 kbps Duration : ..............00-48-04 Size : .....................113 Mb Password : ............ www.respecta.net Tracklist: 01 Timeless (Intro) (Instrumental) 02 We Here (Instrumental) 03 R U Listenin’ (Instrumental) 04 Alien Family (Instrumental) 05 Strugglin (Instrumental) 06 Showtime (Instrumental) 07 Swagger (Instrumental) 08 DFTF (Instrumental) 09 All Good (Instrumental) 10 Sounds Like Love (Instrumental) 11 Everytime (Instrumental) 12 Illasoul (Instrumental) 13 Air Signs (Instrumental) забрать Добавлено через 1 минуту зеркало |
Цитата:
|
Цитата:
на папку кто-нибудь отзеркальте это добро, пожалуйста?) Добавлено через 3 часа 2 минуты Заплатите Джею, как и обещал недавно. Может, нужно кому.Код: ринзаи.айфолдер.ру/десять раз девять ноль шесть восемьдесят |
http://www.vibe.com/news/news_headlines/2009/02/happy_bi...y_j_dilla/ Happy Birthday J Dilla :muse::muse: |
ошибочка Happy Birthday Jay Dee |
Он чё умер?:eek: зачем? |
:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
от волчанки |
Цитата:
|
так че?? чё с ним случилось? |
Цитата:
|
Причём давненько уже.. :( |
на конец марта запланирован релиз "Dillanthology" |
Цитата:
есть подробности? |
кроме как названия и даты 31 числа, мне кажется будет что-то вроде сборки треков с продакшеном... |
Незданных если не ошибаюсь. |
Цитата:
Цитата:
было бы хорошо! |
Video: Detroit Love Dilla (A Tribute to Jay Dee) Диллу вспоминают: Elzhi, Black Milk, Guilty Simpson, Buff1 Добавлено через 36 секунд R.I.P. J Dilla |
RIP J Dilla :| |
rest in beats dilla dawg |
спасибо за тему. Джей Дилла крут! |
Цитата:
Добавлено через 46 минут пиздец.мне аж грустно стало. Арман, спасибо. Надеюсь, потом появится полная концертная запись. обидно, что в России многие относящиеся к хоп-культуре люди даже не знают про Диллу. И, кстати, слово талант тут не применимо. Тут даже гений слабо звучать будет. В передаче, я так понимаю, все битки с его руки играют? Кроме первого ни один не слушал.. |
РЖБ Ром, куда пропал? в аське нет тебя давно. |
Цитата:
|
Со смертью Диллы вокруг его персоны образовался своеобразный "культ личности". И это естественная реакция масс. Но многие помимо кича еще начали и по-настоящему копать в его творчество. Ибо пришло осознание того, что больше, чем есть, от этого музыканта с большой буквы не услышишь. Так что, Дига, не все так плохо. Пускай люди копают и приобщаются к хорошей музыки. Пускай и посредством футболок J Dilla Changed My Life и "Пончиками" в наушниках. Лично мое знакомство с Диллой началось с Welcome 2 Detroit в далеком году 2004. Но при этом я люблю "Пончики" и ношу футболку с надписью J Dilla Changed My Life. |
Tribute от Roots (на Game Theory) очень порадовал. |
бляяя... я согласен, конечно. я воще тока после джейлиба о нем узнал. потом Донатс. потом в прошлое. будущее. последние два года выкапываю все, что вижу. Дигга, вы зажрались просто. в этой теме в основном люди богатые интеллектом в музыкальном плане. но есть культура вне этого форума, в том числе и нормальны ребята. лично я считаю, что Дилла не особо популярен в России. и это ни хорошо, ни плохо. даже если его клипы стали бы крутить по МТВ, между Биланом и Тимати, это не сделало бы его музыку хуже. Просто, по-моему, мы так любим то, что откопано лишь для нас, что когда это видят остальные, перестаем чувствовать себя "особенными", "не такими как ебучие ВЫ", и вешаем ярлыки "популярен" и тп. такой музыке НЕОБХОДИМА популярность. и может быть она действительно "чейнджет чью-то жизнь". зы: тоже проникся творчеством Вахида и Platinum Pied Pipers. Признак популярности, Вика, да? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Рома, как тебе последний альбом от PPP? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень нравится Важидовская влска-ипи, та которая Marvin vs. WJK где он на пару с The Jazz Katz эйкейэй Maestro он же Shaphan Williams. Весьма классная :horosho: |
Цитата:
Сам трэк на 4минуты + еще пиздежа на 4 минуты, поэтому размер большой. Если я не ошибаюсь, то The Roots, тут зачитали под минус от Диллы. |
Великолепная Песня Исполнительницы По С Музыкой От Диллы. Poe - Fingertips http://dump.ru/file/1534735 http://ifolder.ru/10533441 |
Цитата:
не могу бы на айфолдер? ну летитбит на крайняк или медиафайер. у меня не тянет с дампа. ППП последний очень хорош. действительно отличается от предыдущего и от сольного творчества Вахида тем более. мне кажется, что это ритм-н-блюз новой школы. очень теплое музло. мягкое и насыщенное. |
Ты, Рома далеко загнался. Когда я хочу слушать что-то не то, это не дает мне ощущение чего-то поднебесного и высоковозвышенного над другими. Дилла остался собой посмертно. Не отрицаю, и по МTV2 его включали, и я не перестала кидать его себе на плеер. И я не вешаю на себя ярлыки из "carhart" что дила ченчд ма лайф. Потому что если кто-то для себя знает, что музыка в нем что-то поменяла - это прекрасно, тут материальных доказательств не надо. О том, что ты говоришь про культуру вне форума, то что ты имеешь в виду? Мне кажется я как минимум этим форумом не живу, и мой редкий визит раз в месяц не фокусимрует мой интерес на чем-либо, у меня есть саои интересы, которыми я вряд ли бы рискнула только из-за того что тут много кто любит Цитата:
Если тебе непонятны мои слова были я поясню. Те, кто стал последние 2-3 года интересоваться Диллой это логически полученный результат. После его смерти тот же его лучший друг Common начинает использовать его такты, рифмы и биты в своих альбомах для мейнстрима. Канье, Двель, Раймс все туда же. Только я не видела ни одного их интервью, где они признали бы это. Камман обещал, конечно, в ближайшие годы выпустить альбом в старом стиле, как у них это было "тогда". Но тем не менее. Может это опять же хорошо тем, что многие стали ближе к тому, чем в принципе они не интересовались, но вот о чудо нашлось. Бери в учет географический фактор, ничего личного. Но в городе, где я сейчас этот саб широк. И многие в компетенции, это меня заставляет делать такой вывод. |
ключевые слова "в городе, где я щас". у нас тут никогда не показывал МТВ2. и Каммона я НИ РАЗУ НЕ ПОСЛУШАЛ например хотя бы альбом. Наслышан, но не заинтересован. Большую часть инфы я черпаю в нете, как и 99 % здесь обитающих. Это я и имел в виду под "форумской" тусовкой. Не важно сколько раз в месяц ты сюда заходишь. Важно, что ты интернетом живешь в плане информации. Важно, что "трюлюя музыку гигабайтами, ты притупляешь чувство удовлетворенности от каждого отдельного релиза" (ц) я вообще по-настоящему оценил реп лишь услышав МФ Дума, например. ну тут проехали. какие у общества могут быть особенности? норковая шапка и желание проломить череп? или, может быть, оригинальнейшая черта - материальная жадность? да наше общество - серая масса, как бы банально это не звучало. это факт. и Фифти Цент, Снуп Догг и Эйкон никуда не делись. Тут я утрирую, конечно. если человеку приятно таскать футболку с логотипом Диллы, это его право. в этом нет НИЧЕГО ПРЕДРАССУДИТЕЛЬНОГО. это как ты носишь зеленую майку потому, что тебе нравится зеленый цвет. если побуждения - твои вкусы, то это оправданно. я о другом. отрицать информационную бедность нашей страны, ограничиваясь происходящим лишь в твоем городе, по-меньшей мере опрометчиво. я не спорю, географию легко сломать современными средствами информации. но шарят те, кто копает. и, знаешь ли, когда едешь в трамвае (какое нахуй метро?) в больших наушниках (долбоеб), сжимая пластинки Фэт Кэта и Блэк Милка (еблан, у мя на мобиле давно мп3 воспроизводит) невольно чувствуешь себя особенным. и, скажу больше, в МОЕМ ГОРОДЕ реально рискуешь проебать лицевую часть головы. закрыли тему. мы обычные потребители повседневных вещей. Дилла Дог, покойся с миром. И прости нас с Викой за оффтоп и меня еще за такой цинизм. Добавлено через 8 минут Смит Вессон не даст соврать!ЗЫ: Вик, я без злости. Давай при своих мнениях останемся. |
Цитата:
хотя ломать черепа это тоже оригинально для кого to спорить о мнениях - низко, ибо никто никогда не проспорит и не выйграет. тогда люди не понимают просто трату времени. нам с тобой просто не спорить, потому что я все равно узнаю куда ты когда либо соберешся и махнешь рукой и найду. :kiss: ps - не считаю что был оффтоп, т.к. была дискуссия о нынешнем восприятии в культуре сего исполнителя. для того чтоб избежать критики о пустозвонстве в сем посте, продолжу тематику о РРР небольшой статейкой в Акселерейтаре и новостью что 5-6 кандакта в память jd вошла в десятку лучших февральских релизов по данным этого же журнала xlr8r |
так и не понял от чего он скончался:confused: |
Цитата:
В видео Won't Do посмотри на дережабле написано "someone you know has lupus" Сейчас, кстати, создали фонд Ma dukes, опасаются, что у нее тоже эта болезнь началась. Подробно об этот читать тут. Роман, это чтд ^^ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |