![]() |
заме4ательно ,ка4аю Дилладженс,спасибоны за линк. извините 4то лезу сюда со своей хуйней ,но вот просьба - послушайте трекан небольшой http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/denver_m/denver_m-denver_fobb_r3-2.mp3 это мой полностью трекан с замесом а-ля Дилла-стайл как я его вижу и как я его смог воплотить в полутора минутах....косить я не косил ,но какието вещи перенял так сказать.может ктото откоментит мне интересно будет. Добавлено через 39 секунд правой кнопкой ты4ьте на него и сэйв эс;) |
Так заебись но сам биток чето не очень качает если пожестче под свинговать то самое то. Добавлено через 4 минуты Вот щас слушаю старые анрелиз биты диллы:horosho::horosho: не которые правда уже слышал ранее,интересно а как эти писали ленточным способом,понимаю там сэмплы а биты сами? |
Грант кинь свои замесы послушать:cool: |
на мпс наверное как еще.. |
Busta_Rhymes_And_J_Dilla-Dillagence-2007 2х28.61 MB 1х1.94 MB _ttp://www.mediafire.com/?8mpjynydmzw _ttp://www.mediafire.com/?4ki1ebkrv2s _ttp://www.mediafire.com/?egmm1txin1j |
кстати я совсем недавно открыл для себя джейдилу (есть у меня такое что изза нехватки времени и кучи других причин я неуспеваю за всем уследить\послушать и тд, потому у меня всегда есть списочек груп\артистов к которым я обязательно приду однажды, вот такие вот иногда приятные открытия у меня бывают.)... вот только прослушав его вещи понимаеш какая это утрата для хипхопа, он был мега ахуеннен, но пока я неслышал его музыки то и известие о его смерти меня совсем нетронуло. но послушав его стафф большая печаль пояаилась :( . сеичас навёрстываю, пока шаиниг сильно вставляет и донутс. кто что ещё полноценного посоветует? |
Пёс, что тут полноценного советовать, бери всё подряд, оттуда и вытягивай для себя, полноценное. |
Цитата:
|
ну значит семплировал с фанка или еще чего. или проще драм-машинка какая) |
Sickdog,попробуй разыскать такую вещь - Jay Dee - Beats 1(у меня так 4ислится по крайней мере,хз)вот там 35 треков не о4 больших естественно.из них 11 у меня прям о4ень ценяятся ,вот где Дилла ,вот где стиль.самый сок,имхо.паро4ку из них на Диладженс услышал с Бастой. я про него не могу сказать 4то он монстр там или мега продюсер.это просто 4еловек ,который поймал свою волну и на ней написаны все его простые работы.но красава он полюбому.а 4то некоторые его боготворят мне это непонятно нихуя. никто больше не захотел отслушать мой трек выше? |
ок, посмотрим, гдето даже сцылку видел вроде. |
У диллы огромное количество релизов которые даже не где не отмечены так где то прицинил по весу около 4-5 гигов по крайне мере у меня)) Хорошие сборники это соулфул легендс их 12 волумов. |
ну да. для самого кайфа Библиотеку Гения в 12 томах надо расслушать. а биты отдельно меня например слабо вставляют. даже Пончики те же. |
Akrobatik ft. Talib Kweli "Put Ya Stamp On It" (prod. J. Dilla) http://www.box.net/shared/static/ylwa4rce88.mp3 |
Цитата:
В принципе, могу и альбом инструменталов закинуть. Советую всем |
камоныча я давно знаю, хорошие у него альбомы. |
kormega, может поделишься Soulqarians? |
Цитата:
|
да, альбома не было у них.. на вики вообще человек 10 записали в состав, такое себе арт-сообщество:saint: D'Angelo - Voodoo - отличный пример их творчества, ?uestlove сам себя co-pilot'ом альбома называл... говорят, что The Roots - Things Fall Apart - из той же оперы, но я не слыхал. а Electric Circus сейчас очень даже слушаемый альбом:horosho::horosho: |
я и не прошу альбом. речь же об отдельных трэках идет |
так слушай весь альбом. он великолепен, нахуя оттуда треки выдирать то? |
ого скокаш он настругал... |
я конечно немного уничтожен, но помоему Дилладженс - это шедевр! |
биты диллы и баста это что то из одной колыбельки (такие резкие душевные нервые позитвные), асобинно хачу выделить тейкин вотс майн . . . кла кла кла клап и степ ап |
,kzzzzzz |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |