![]() |
Да вот кстате тоже хочу басту выделить особо не когда его не слушал даже вобще не когда не слушал)),а вот на диллинах битах он получается невероятным мясником.:kiss: |
ну так хуля)) ребята, а что из видео есть? есть лив? |
Цитата:
один раз Дилладженс прогнал.. так чтоб пиздец супер не показалось. попытка придать Пончикам вид завершенных песен.. и вообще ощущение микстейпа |
ощущение бленда, даже. но несмотря на это (тем более крутые оч бленды я слушал и до этого - rjd2 & джига, например), все официально и очень солидно слушается. я доволен, пиздец. Who Tryin To Kill You - разве не шедевр? |
Цитата:
могу отметить на нем трек с кэссиди и папусом :kiss: и фиты с талибом очень хороши ну и конечно takin whats mine: на такой минус баста пиздато лёг |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Его творчество в составе продюсерской комманды The Ummah тоже особого восторга не вызывает. Если говорить о лучшем (любимом), то разрываясь между "Labcabincalifornia" Pharcyde и "Amplified" Q-Tip'а, больше склоняюсь ко второму - уж слишком много позитивного у меня с ним связано. Хотя, если объективно, то Фарсайд лучше, наверное. |
перезалейте плз...:( |
да, парни, перезалейте пожалуйста... [dps]Добавлено через 54 минуты[/dps] надыбал линк, если надо: http://eddy.ifolder.ru/4810602 пасс - audiocomfort.ru |
А какие альбомы он полностью продюсировал кроме слам вилладжа |
Цитата:
Labcabincalifornia великолепен, а вот Q-Tip'a к стыду своему не слышал. |
вчера прогнал еще раз Amplified - очень крутой все-таки альбом! |
Сегодня у Диллы годовщина смерти. Покойся с миром:muse: |
вечная память :muse: |
присоединяюсь, мир хип-хопа потерял много:muse: |
R.I.P. Jay Dee:muse: |
Будем надеяться, что мама у него не такая меркантильная и его битов на Эминемовские акапеллы мы не услышим. |
или на акапеллы Solja Boy |
царствие ему небесное :muse::muse: |
спасибо за ссылку бро!! RIP Jay Dee... |
а вы читали убогую статейку (имхо) на рап.ру первый абзац (вступление) и последующий - это просто нечто. |
Эхех,:rolleyes: поставил себе в плеере вчера фарсайд .:) |
ребят, такой вопрос - бит с трека busta rhymes - who tryin to kil you из микстейпа dillagence где нибудь светился раньше? если да, то залейте пожалуйста его отдельно. прослушал штуки три инструментальных альбома, а также Пончики и Оуттэйкз с битами с альбома проекта Джейлиб - куча других битов с этого микстейпа имеются, именно этого нету=( |
ребят помогите пожалуйста) под инструментал Welcome 2 Detroit есть трэк? или это просто инструментал и с какого он альбома? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |