![]() |
Rinzai, Как тебе пластинка Illa J? |
на самом деле после весенней ипихи я ожидал чего-то уж очень ахуенного, ну и как и большинство ожиданий, эти надежды мои не оправдались. да, альбом неплох, но не более того. после первого прослушивания я для себя даже каких-то конкретных треков выделить не смог, что довольно редко бывает. да, потом, переслушивая и на компе, и в плеере, я остановился на нескольких композициях (R U Listening? например с Гилти или Sounds Like Love), но это все треки с приглашенными исполнителями, сольно же братец как-то не впечатлил меня. я думаю все помнят трек Me & My Brother с ипишки, так вот чего-то подобного я от него и ожидал. но увы. |
м :) очень интересно все же ознакомиться |
Illa_J-We_Here_BW_R_U_Listenin-Promo_CDM-2008- Код: ████████████████████████████████ █ Illa J - We Here BW R U Listenin' █ ███████████████████████████████ Код: http://www.sendspace.com/file/057w6o |
Альбом младшего впечатлил очень, продакшн шедевральный, поет очень ровненько Илла, читает еще интереснее :inlove: |
|
А где выходят кстати инструменталы то? |
Осмелюсь предположить, что на Delicious Vinyl. |
D:\musik\RAP& HIP-HOP\new!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\Yancey Boys (2008)\07-illa_j-swagger.mp3 охуенейшая подборка битов и читки <(0_0)> |
Малыш сделал один из самых удачных от А до Я альбомов сего года :horosho: |
Соглашусь. У меня альбом уже точно как минимум в топ 5 за этот год. Очень люблю такой звук. |
да да да братишка)))) значит ты куришь брааат))) ты куришь))))) респектабельное настроение ... никоторые движения.... ёёё =)))))))))))))))) *respect_bro*... Диле и его брату пожизненный респт ]:> |
ребзя перезалейте пожалуйста Illa J - Yancey Boys - 2008 сылки сдохли заранее благодарю:horosho: |
|
thx:dovolen: |
Бля, а я что-то ничего не могу понять, Злыдень откуда инфа вообще про инструменталы от Илла Джея? На deliciousvinyl.com никакого пред/заказа нету, если только разве высер будет не на нём. Я уже губу раскатал к НГ праздникам, а тут йух :| Добавлено через 1 минуту Сука, вот педики, всё пересрали, но с другой стороны конечно правильно :|Release Date: 1/27/09 |
Хочу такие котлы :cool: http://www.theevilcollector.com/index/2008/12/17/j-dilla...toy-watch/ |
красивые... стоят небось ух! на каком мпсе стучал Дилла, ребятки? |
Вложений: 1 Цитата:
|
на MPC 3000 он стучал )) |
А тот вариант, что он со временем менял машины вас не смущает? |
ничуть :o :) |
А на каком мпс Дилла написал Nothing Like This? Хочу заебенить такой минусок и вот думаю, какой для этого акай взять? :morj: |
или 3000... я не понял если честно Цитата:
|
по ходу, он пользовался 3000, а 2000 с поломанным диском у него валялся в подвале. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |