![]() |
basement - чё подвал чтоли? religiously used - а это чё значит? Добавлено через 1 минуту да, бэйсмент - подвалрелиджасли - строго |
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
строго вообще такое форумское слово:morj::horosho: |
круто) волшебная штука - тырнет! |
а про Illa J кто нить занет что нить. Сколько альбомов у него? |
У него одна Ипиха, пока:horosho: |
Цитата:
|
неплохой альбомчик кстати |
А кем Илла Джей приходится Джей Дилле? |
Братом. ИПиха, Релиз + 27 числа инструментал релиза... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, заебись, надо послушать. А то давно валяется. ) |
Цитата:
|
Jay Dee - Unreleased EP 1999 01 - De La Soul - Stakes Is High (Remix) 02 - Busta Rhymes - Woo Hah (Remix) 03 - Jay Dee - Electric Piano Solo 04 - Das Efx & Mobb Deep - Microphone Master (Remix) 05 - Masta Ace - Sittin’ On Chrome (Remix) 06 - D’ Angelo - Me & Those Dreamin’ Eyes (Remix) 07 - Busta Rhymes - Abandon Ship (Remix) 08 - Artifacts - Ultimate (Remix) rapidshare |
ойой, сейчас затрут же. |
Wasted Youth - 2 Minds 1 Block (EP) 2001 01 - Intro 02 - The Rock 03 - Prelude 2 Romance 04 - Freaks 05 - Get Over feat.Eluud 06 - Bend Corners 07 - The Setup 08 - Sleepers feat.Loose Cannon rapifdshare думаю, вы понимаете, для чего я сюда это запостил)))) |
Цитата:
Лёха, здорово, я это не слышал.. Как же тут не понять-то.. |
|
было) |
да, было) уже успели похотеть их) |
Парни, вы тут эрудированные все такие. Мне, например, название Wasted Youth ничего не сказало поначалу. Потом залез в первый попавшийся поисковик, и мне выдло информацию, что ипи спродюссирован героем темы. Хотя я уже подозревал это, если честно. Неспрста же наш господин модератор именно сюдассылку бахнул. Ну чтож, будем качать в срочном порядке. Спасибо, Леха.:) Кстати, заметил такую штуковину, что мне Дилла больше нравится сугубо на инструменталах, нежели когда он делает что-то для других чтецов. |
Unreleased EP залейте на другой обменник пожалуйста :) |
я вот заметил, что пончики диллы настолько меня умиротворяют, вот я почти неделю слушал в основном этот альбом и что-то излишне прямо умиротворился, аж до овощного состояния..сейчас меня реанимируют ловкие индюшатники the tunics, ибо еще неделя с диллой меня может сделать монахом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |