![]() |
Цитата:
Цитата:
было бы хорошо! |
Video: Detroit Love Dilla (A Tribute to Jay Dee) Диллу вспоминают: Elzhi, Black Milk, Guilty Simpson, Buff1 Добавлено через 36 секунд R.I.P. J Dilla |
RIP J Dilla :| |
rest in beats dilla dawg |
спасибо за тему. Джей Дилла крут! |
Цитата:
Добавлено через 46 минут пиздец.мне аж грустно стало. Арман, спасибо. Надеюсь, потом появится полная концертная запись. обидно, что в России многие относящиеся к хоп-культуре люди даже не знают про Диллу. И, кстати, слово талант тут не применимо. Тут даже гений слабо звучать будет. В передаче, я так понимаю, все битки с его руки играют? Кроме первого ни один не слушал.. |
РЖБ Ром, куда пропал? в аське нет тебя давно. |
Цитата:
|
Со смертью Диллы вокруг его персоны образовался своеобразный "культ личности". И это естественная реакция масс. Но многие помимо кича еще начали и по-настоящему копать в его творчество. Ибо пришло осознание того, что больше, чем есть, от этого музыканта с большой буквы не услышишь. Так что, Дига, не все так плохо. Пускай люди копают и приобщаются к хорошей музыки. Пускай и посредством футболок J Dilla Changed My Life и "Пончиками" в наушниках. Лично мое знакомство с Диллой началось с Welcome 2 Detroit в далеком году 2004. Но при этом я люблю "Пончики" и ношу футболку с надписью J Dilla Changed My Life. |
Tribute от Roots (на Game Theory) очень порадовал. |
бляяя... я согласен, конечно. я воще тока после джейлиба о нем узнал. потом Донатс. потом в прошлое. будущее. последние два года выкапываю все, что вижу. Дигга, вы зажрались просто. в этой теме в основном люди богатые интеллектом в музыкальном плане. но есть культура вне этого форума, в том числе и нормальны ребята. лично я считаю, что Дилла не особо популярен в России. и это ни хорошо, ни плохо. даже если его клипы стали бы крутить по МТВ, между Биланом и Тимати, это не сделало бы его музыку хуже. Просто, по-моему, мы так любим то, что откопано лишь для нас, что когда это видят остальные, перестаем чувствовать себя "особенными", "не такими как ебучие ВЫ", и вешаем ярлыки "популярен" и тп. такой музыке НЕОБХОДИМА популярность. и может быть она действительно "чейнджет чью-то жизнь". зы: тоже проникся творчеством Вахида и Platinum Pied Pipers. Признак популярности, Вика, да? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Рома, как тебе последний альбом от PPP? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень нравится Важидовская влска-ипи, та которая Marvin vs. WJK где он на пару с The Jazz Katz эйкейэй Maestro он же Shaphan Williams. Весьма классная :horosho: |
Цитата:
Сам трэк на 4минуты + еще пиздежа на 4 минуты, поэтому размер большой. Если я не ошибаюсь, то The Roots, тут зачитали под минус от Диллы. |
Великолепная Песня Исполнительницы По С Музыкой От Диллы. Poe - Fingertips http://dump.ru/file/1534735 http://ifolder.ru/10533441 |
Цитата:
не могу бы на айфолдер? ну летитбит на крайняк или медиафайер. у меня не тянет с дампа. ППП последний очень хорош. действительно отличается от предыдущего и от сольного творчества Вахида тем более. мне кажется, что это ритм-н-блюз новой школы. очень теплое музло. мягкое и насыщенное. |
Ты, Рома далеко загнался. Когда я хочу слушать что-то не то, это не дает мне ощущение чего-то поднебесного и высоковозвышенного над другими. Дилла остался собой посмертно. Не отрицаю, и по МTV2 его включали, и я не перестала кидать его себе на плеер. И я не вешаю на себя ярлыки из "carhart" что дила ченчд ма лайф. Потому что если кто-то для себя знает, что музыка в нем что-то поменяла - это прекрасно, тут материальных доказательств не надо. О том, что ты говоришь про культуру вне форума, то что ты имеешь в виду? Мне кажется я как минимум этим форумом не живу, и мой редкий визит раз в месяц не фокусимрует мой интерес на чем-либо, у меня есть саои интересы, которыми я вряд ли бы рискнула только из-за того что тут много кто любит Цитата:
Если тебе непонятны мои слова были я поясню. Те, кто стал последние 2-3 года интересоваться Диллой это логически полученный результат. После его смерти тот же его лучший друг Common начинает использовать его такты, рифмы и биты в своих альбомах для мейнстрима. Канье, Двель, Раймс все туда же. Только я не видела ни одного их интервью, где они признали бы это. Камман обещал, конечно, в ближайшие годы выпустить альбом в старом стиле, как у них это было "тогда". Но тем не менее. Может это опять же хорошо тем, что многие стали ближе к тому, чем в принципе они не интересовались, но вот о чудо нашлось. Бери в учет географический фактор, ничего личного. Но в городе, где я сейчас этот саб широк. И многие в компетенции, это меня заставляет делать такой вывод. |
ключевые слова "в городе, где я щас". у нас тут никогда не показывал МТВ2. и Каммона я НИ РАЗУ НЕ ПОСЛУШАЛ например хотя бы альбом. Наслышан, но не заинтересован. Большую часть инфы я черпаю в нете, как и 99 % здесь обитающих. Это я и имел в виду под "форумской" тусовкой. Не важно сколько раз в месяц ты сюда заходишь. Важно, что ты интернетом живешь в плане информации. Важно, что "трюлюя музыку гигабайтами, ты притупляешь чувство удовлетворенности от каждого отдельного релиза" (ц) я вообще по-настоящему оценил реп лишь услышав МФ Дума, например. ну тут проехали. какие у общества могут быть особенности? норковая шапка и желание проломить череп? или, может быть, оригинальнейшая черта - материальная жадность? да наше общество - серая масса, как бы банально это не звучало. это факт. и Фифти Цент, Снуп Догг и Эйкон никуда не делись. Тут я утрирую, конечно. если человеку приятно таскать футболку с логотипом Диллы, это его право. в этом нет НИЧЕГО ПРЕДРАССУДИТЕЛЬНОГО. это как ты носишь зеленую майку потому, что тебе нравится зеленый цвет. если побуждения - твои вкусы, то это оправданно. я о другом. отрицать информационную бедность нашей страны, ограничиваясь происходящим лишь в твоем городе, по-меньшей мере опрометчиво. я не спорю, географию легко сломать современными средствами информации. но шарят те, кто копает. и, знаешь ли, когда едешь в трамвае (какое нахуй метро?) в больших наушниках (долбоеб), сжимая пластинки Фэт Кэта и Блэк Милка (еблан, у мя на мобиле давно мп3 воспроизводит) невольно чувствуешь себя особенным. и, скажу больше, в МОЕМ ГОРОДЕ реально рискуешь проебать лицевую часть головы. закрыли тему. мы обычные потребители повседневных вещей. Дилла Дог, покойся с миром. И прости нас с Викой за оффтоп и меня еще за такой цинизм. Добавлено через 8 минут Смит Вессон не даст соврать!ЗЫ: Вик, я без злости. Давай при своих мнениях останемся. |
Цитата:
хотя ломать черепа это тоже оригинально для кого to спорить о мнениях - низко, ибо никто никогда не проспорит и не выйграет. тогда люди не понимают просто трату времени. нам с тобой просто не спорить, потому что я все равно узнаю куда ты когда либо соберешся и махнешь рукой и найду. :kiss: ps - не считаю что был оффтоп, т.к. была дискуссия о нынешнем восприятии в культуре сего исполнителя. для того чтоб избежать критики о пустозвонстве в сем посте, продолжу тематику о РРР небольшой статейкой в Акселерейтаре и новостью что 5-6 кандакта в память jd вошла в десятку лучших февральских релизов по данным этого же журнала xlr8r |
так и не понял от чего он скончался:confused: |
Цитата:
В видео Won't Do посмотри на дережабле написано "someone you know has lupus" Сейчас, кстати, создали фонд Ma dukes, опасаются, что у нее тоже эта болезнь началась. Подробно об этот читать тут. Роман, это чтд ^^ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |