![]() |
Проблема в контрольной сумме. |
киньте в личку! пжалста! там битки неизданные? |
Ого, в сети уже появился. Замануха, но я, пожалуй, на пластинке сразу возьму.:kiss: |
а я и скачаю и пласт возьму) |
Цитата:
|
Например md5 - тебе о чём-нить это гвоорит? |
SAOPP, понял в чём дело ;) |
Какая же изумительная пластиночка :kiss: Превосходно, более нечем её описать :inlove: Маст хэв однозначно. :dovolen: |
ребята перезалейте пожалуйста |
нашел ссыль на фанках. но там вибра 2 какой-то. весит всего 70 мб. хз короч. я тяну. САОП, у тя качество лучше? дай, плз. в личку. hedloco.ипапка двинацать трицатьпятьсорок девяностодва |
Вливается... Сегодняшний груприп. |
Цитата:
|
ну я не шарю. просто 28 треков весом в 70 мб. это подозрительно. ман, че такое груприп? Добавлено через 46 секунд и самое главное:какой лейбл? когда винил? |
Цитата:
благодарю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто пропустил: http://sharebee.com/aed25585 |
я разочарован :( послушаю ещё, может изменится мнение... |
ща заценим |
все понял. спасибо, ребята. Добавлено через 11 минут после первого прослушивания:хуйня. битка 3-4 всего вкатило. а так прям тупо сырье, причем с ебучим звучанием. мне не понравилось.. |
Пробежался по-быстрому по трекам. 95% инструменталов уже было заслушано до дыр ранее, это несколько смазывает впечатление. Гостевые участия довольно интересные на первый взгляд. Однозначного мнения составить пока не удалось, но уверен что впереди еще не одно и не два прослушивания. То, что не хуйня - однозначно, даже несмотря на уже упомянутую общую сырость и на то, что материал ожидался более эксклюзивный, что ли. |
Что-то Роман расстроил. Посему в срочном порядке качаю, дабы подтвердить или опровергнуть его точку зрения. Цитата:
|
Цитата:
|
я готовился к худшему и ничего не ждал от пластинки особо. ибо хуй его знает что они там нашли на харде покойного диллы и что там петя рок от себя пизданул. поэтому нихуя непонятно насколько лупчики диллины на самом деле. но в целом я был приятно удивлен. не так уж и плохо. половину релиза можно спокойно нарепит ставить. часть инструменталов проходная однозначно. самурайский семпл какой-то дико заезженный на треке дэни брауна ваще жесть. маленький фейм из моп вообще уебище какое-то. тоже мне, иллест нига, блять, нашелся :black: какой мудак позвал его? убрать нахуй половину битов, заменить половину певцов и был бы солидный релиз. как сказал мой воронежский корешок супертроков: "надо было делать либо как шайнинг, либо как пончики. тут же биты через 30 секунд начинают заебывать." и я с ним соглашусь. в общем я хоть и рад появлению любого материала нового от диллы, но по хорошему пора прекратить уже замес :boyara: покупать винильчик не буду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |